Опубликовано 21 Март, 2024 - 20:13

неделя или более

Приобрел недавно мультиварку, отлично подошла мне, с ней я столько нового узнал. Например, что можно использовать функцию су-вид, в ней создаются более вкусные и сочные блюда, сохраняя все их полезные свойства.

Большое преимущество этой мультиварки - максимальное время установки таймера до 24 часов. Он отлично подходит для длительного приготовления различных блюд, а режим экспресс поможет сэкономить время, не теряя при этом качество приготовления.

Сочетание 42 программ приготовления и функций "отложенный старт" и "автоподогрев" делает ее помощником в приготовлении еды семье. Благодаря разнообразию программ я могу приготовить широкий спектр блюд, а отложенный старт спланирует прием пищи так, чтобы все было готово к нужному времени.

Режим мастершеф добавляет еще больше кулинарных возможностей. Эта функция дает возможность более тонкой настройки процесса готовки, позволяя контролировать прогрев на определенные временные интервалы при разных температурных значениях. Такой подход обеспечивает идеальный результат при приготовлении самых разнообразных блюд.

В итоге, готовить в разы удобнее, я успеваю и работать, и готовить ребенку, раньше на это уходило больше времени.

Достоинства
  • 42 программ
  • Автоподогрев
  • Мастершеф
  • Отложенный старт
  • Таймер до 24 часа
  • Функция су-вид
Недостатки
  • Их для меня нет
Tihonowwрекомендует