Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Макароны
Подробности
Опубликовано 21 Август, 2020 - 15:07

несколько раз

Кто не знаком с российским производителем Леврана - срочно познакомиться, ведь это не только производитель натуральной косметики, в том числе декоративной, но и полезных продуктов.

И вот недавно линейка продуктов Леврана под названием Bioteka выпустила серию полезных макарон КАЗАРЕЧЧЕ. Отзывы на некоторые из них уже можно почитать:

А сегодняшний отзыв будет посвящён Макаронам BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные:

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Казаречче, изготовленные из цельносмолотой ржаной муки, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: сбалансированы по аминокислотному составу, содержат важные для организма сложные углеводы, являются источником витаминов группы В и РР, соединений железа, кальция и фосфора, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная ржаная паста с обжаренными в чесноке баклажанами, томатным соусом и базиликом, щедро посыпанная сыром…

Прямая ссылка на макароны на сайте производителя.

Цена 90 рублей.

Упаковка 250 грамм, как и у остальных макарошек серии. Она бумажная, приятного коричневого цвета.

Для вскрытия есть надрез.

На упаковке также имеется вся необходимая информация о продукте.

Внутри упаковки тёмные макароны, так как ржаная мука сама по себе тёмного цвета.

Внутри упаковки есть многоразовая застежка, поэтому варить сразу всю пачку не обязательно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Стоит отметить состав макарон:

Мука ржаная цельнозерновая, вода подготовленная.

Это просто идеальный состав, так как такие макароны без опасений я могу дать ребёнку.

Способ приготовления:

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Я всё делала согласно инструкции.

Мне кажется, в процессе варки макароны стали ещё темнее.

На этот раз я готовила пасту с морепродуктами из этого морского коктейля.

Сваренные макароны выглядят так.

И отправляются к морепродуктам со сливками, зеленью и сыром.

Тушим ещё немного и получаем отличный вкусный ужин.

Готовое блюдо немного похоже на грибы, но это ржаные макарошки)))

Нравится, что макароны хорошо впитывают соус. Если даже их оставить на ночь в холодильнике вместе с пастой/соусом, то они не раскиснут.

По вкусу они немного отдают ржаной мукой, то есть чувствуется, что это не обычные макароны. Аромат как у ржаного хлеба 🍞

ВЫВОДЫ

Мне нравится готовить вкусный и полезный ужин вместе с макаронами Bioteka. Также как и нравятся эти макароны по вкусу, в том числе Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные.

Поэтому к покупке их очень рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Возможно, вам будут интересны другие отзывы на продукцию Bioteka:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Идеально подходят для соусов
  • Интересная форма
  • Питательные
  • Полезные
  • Текстура, которая хорошо держит соус
  • Удобная упаковка с зип-локом
Недостатки
  • Более высокая цена из-за качества
Bombardir007рекомендует
Я и не знала, что бывают ржаные макароны 🙈
21.08.2020
Да, я тоже раньше не задумывалась. А по сути из любой муки можно макарошки сделать 😊
Классные! 😎
Очень 😊
Не пробовала такие)
21.08.2020
Они стоят внимания и своих денег)
21.08.2020
И вкусно, и полезно. Спасибо за отзыв)
Спасибо за просмотр 💙
вкусненько выглядит..
думаю очень полезные они
Определенно 😊
О таком виде и не догадывалась!
Интересненько!)
Весьма 😇
21.08.2020
Формат такой необычен и вообще они не приевшиеся
Да, Вы правы. Казалось бы, как макароны могут удивить. А тут такое 😊
21.08.2020
Не слышала даже о ржаных макаронах
Теперь слышали, пора пробовать 😁
21.08.2020
Читаю не ржаные, а ржачные😂 часто попадаюсь на отзывы этих макарон, надо попробовать)
Ржачные макароны с морепродуктами 👍 😁
Черненькие)))
Ага)))
21.08.2020
отличный ужин для всей семьи))
Точно)))
21.08.2020
Актуальный продукт для тех, кто на ПП
21.08.2020
Это правда, хотя и для тех, кто с детьми тоже, состав просто бомба 😊
Частенько в последнее время слышу про такие. Захотелось и самой попробовать 😂
Они достойны внимания 😊
21.08.2020
За хорошее качество не жалко и заплатить. Темные макароны еще не пробовала. Представляю какие они вкусные получились в тандеме с морепродуктами, которые я просто обожаю.
21.08.2020
Даааа, я бы ела морепродукты и без макарон, да и без сливок 😁
21.08.2020
как все аппетитно выглядит))
Спасибо 😉
Необычно выглядят макарошки))
Это правда)
22.08.2020
паста с морепродуктами очень аппетитная ❤️
скоро буду тоже ржаные пробовать, но без морепродуктов 😁
😊
22.08.2020
Видел много отзывов на данную ТМ, но как-то не связывал ее с Левраной 😁 У них, оказывается, и пищевая продукция имеется).
Такие макароны уж точно у нас не встречал и не пробовал, но было бы интересно ❤️
22.08.2020
Да, это Левранка))) А заказать через их сайт?
22.08.2020
В Украине только отдельные позиции у перекупщиков найти можно, косметические🙁 А из России, насколько знаю, не доставляют, да и весь процесс более муторный...
Не видела такие
23.08.2020
Из несколько видов, можно на сайте производителя заказать)))
22.08.2020
Надо попробовать такие макароны)
23.08.2020
Один раз точно нужно попробовать 😉
Аппетитно
😉
Не покупала ни разу, буду пробовать))
И потом поделитесь впечатлениями 😉
Это в обязательном порядке))