Опубликовано 21 Июль, 2022 - 22:02

Не так давно я родила своего 2 ребёнка и после беременности, конечно, набрала в весе. Хотелось бы привести себя в форму и я решила пойти на тренировки 💪Похудеть и в то же время не быть голодной мне помог протеиновый клубничный коктейль 🍹 от O!Well

Коктейль в большой тубе с отвинчивающейся крышкой)

Основная информация по продукту:

• Производитель - Россия
  • Вес -500 грамм
  • Порций - 20
  • Купить можно на маркетплейсах, я покупала Тут за 1 167 рублей

Тубус очень классный, картонный, как я и говорила, крышка отвинчивается) На самой упаковке и указана вся основная информация по продукту) Срок годности 1 год.

Производитель указал как нужно принимать протеин и с чем смешивать. Можно с водой, можно с обезжиренным молоком. Я выбрала второй вариант и этот коктейль стал для меня лакомством)

Вот так выглядит смесь, когда открываем крышку) Похоже на муку)Удобная мерная ложечка из пластика) Правда так как она лежит в смеси, нужно отряхивать каждый раз.

На самой ложечке написано 50 мл, как раз смеси с небольшой горкой на одну порцию коктейля)

Подготавливаем молочко и протеин.Засыпаем в молоко)Протеин сразу начинает растворяться в жидкости и окрашивает в клубничный розовый цвет молочко.Интенсивно размешиваем ложкой или в шейкере, чтобы не было комочков.Вот такой самый настоящий клубнично-молочный коктейль получился) И на вкус он настоящая вкуснятина. Вот более приближённо можно рассмотреть, однородная розоватая жидкость получилась. По питательности- мне после тренировки хватает утолить голод на пару часов) Я люблю покушать и через 2 часика уже хочется скушать что-то ещё)

Меня вполне устраивает такой перекус, питательный и полезный) Вот в этой табличке выше вы можете более детально ознакомиться с энергетической ценностью продукта.

Также на тубусе производитель указывает свои контактные данные, адреса и телефоны.

Коктейль мне понравился, действительно помогает похудеть при приеме 1 раз в день. Производитель указывает, что для восполнения уровня коллагена нужно принимать протеин 2 раза в день между, в остальных случаях 1-2 раза в день между приемами пищи.

Состав отличный,

концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат говяжьего коллагена, какао порошок с пониженным содержанием жира, полидекстроза (пребиотическое пищевое волокно), эритритол и стевия (натуральные подсластители), натуральные ароматизаторы «шоколад» и «горький шоколад», соевый лецитин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин D3 (холекальциферол).

Содержится комплекс пробиотиков для обмена веществ, витамины С и Д и пептиды коллагена для красоты и упругости кожи! А упругость кожи для меня важный момент, так как за время беременности кожа заметно одрябла. Так вот то ли от тренировок, то ли от коктейля, кожа правда подтянулась и стала выглядеть более живой и спортивной)

Мне очень понравился этот протеин, вкусный, полезный и утоляющий голод! Что ещё нужно)))

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Аромат клубники
  • Ароматный нежный вкус
  • Взбивается без комочков
  • Дает энергию
  • Много белка
  • Натуральный вкус и аромат
  • Не вызывает дискомфорт в желудке
  • Ощущение сытости на долго
  • Приятная консистенция
Murka1990рекомендует
21.07.2022
Надо поискать такой) заинтересовали)
21.07.2022
Стоит попробовать.
22.07.2022
Надо взять тоже себе такой на пробу
Нужно попробовать
Надо попробовать
23.07.2022
С клубничкой я бы попробовала))
30.07.2022
Отлично, что без комочков получается Exclamation Mark