Не так давно я родила своего 2 ребёнка и после беременности, конечно, набрала в весе. Хотелось бы привести себя в форму и я решила пойти на тренировки 💪Похудеть и в то же время не быть голодной мне помог протеиновый клубничный коктейль 🍹 от O!Well
Коктейль в большой тубе с отвинчивающейся крышкой)
Основная информация по продукту:
- Производитель - Россия
- Вес -500 грамм
- Порций - 20
- Купить можно на маркетплейсах, я покупала Тут за 1 167 рублей
Тубус очень классный, картонный, как я и говорила, крышка отвинчивается) На самой упаковке и указана вся основная информация по продукту) Срок годности 1 год.
Производитель указал как нужно принимать протеин и с чем смешивать. Можно с водой, можно с обезжиренным молоком. Я выбрала второй вариант и этот коктейль стал для меня лакомством)
Вот так выглядит смесь, когда открываем крышку) Похоже на муку)Удобная мерная ложечка из пластика)
Правда так как она лежит в смеси, нужно отряхивать каждый раз.
На самой ложечке написано 50 мл, как раз смеси с небольшой горкой на одну порцию коктейля)
Подготавливаем молочко и протеин.
Засыпаем в молоко)Протеин сразу начинает растворяться в жидкости и окрашивает в клубничный розовый цвет молочко.
Интенсивно размешиваем ложкой или в шейкере, чтобы не было комочков.
Вот такой самый настоящий клубнично-молочный коктейль получился) И на вкус он настоящая вкуснятина.
Вот более приближённо можно рассмотреть, однородная розоватая жидкость получилась.
По питательности- мне после тренировки хватает утолить голод на пару часов) Я люблю покушать и через 2 часика уже хочется скушать что-то ещё)
Меня вполне устраивает такой перекус, питательный и полезный) Вот в этой табличке выше вы можете более детально ознакомиться с энергетической ценностью продукта.
Также на тубусе производитель указывает свои контактные данные, адреса и телефоны.
Коктейль мне понравился, действительно помогает похудеть при приеме 1 раз в день. Производитель указывает, что для восполнения уровня коллагена нужно принимать протеин 2 раза в день между, в остальных случаях 1-2 раза в день между приемами пищи.
Состав отличный,
концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат говяжьего коллагена, какао порошок с пониженным содержанием жира, полидекстроза (пребиотическое пищевое волокно), эритритол и стевия (натуральные подсластители), натуральные ароматизаторы «шоколад» и «горький шоколад», соевый лецитин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин D3 (холекальциферол).
Содержится комплекс пробиотиков для обмена веществ, витамины С и Д и пептиды коллагена для красоты и упругости кожи! А упругость кожи для меня важный момент, так как за время беременности кожа заметно одрябла. Так вот то ли от тренировок, то ли от коктейля, кожа правда подтянулась и стала выглядеть более живой и спортивной)
Мне очень понравился этот протеин, вкусный, полезный и утоляющий голод! Что ещё нужно)))