Привет, дорогие читатели🤗
Давно я что-то не пробовала конфеты и шоколад. Нужно исправлять ситуацию. В магазине я увидела очень красивую коробочку, которая отлично подошла бы и в качестве небольшого презента.
Не смогла пройти мимо и прикупили себе коробочку.
🌸Наименование:
🌸Объем: 210 гр
🌸Цена: 170 руб
🌸 Производитель: Армения
🔥Внешний вид:
Коробочка имеет не стандартное открывание. Крышка состоит из двух частей перевязанных красивой яркой лентой. Серединка заклеена специальной наклейкой, чтобы коробочка не раскрылась.
На самой коробке есть полная информация как с составом, так и описанием каждого вкуса. Есть информация о производителе, сроке годности, энергетической ценности.
Развязав ленту также от конфет нас отделяет небольшая брошюра о конфетах и специальная мембрана.
Конфетки расположены рядами по вкусам.
🔥Вкусы и состав:
🔥Мое мнение:
Конфеты в коробке представлены из 3-х вкусов. Каждый из них очень неплох, но мне больше понравились варианты с темной начинкой. Белая не очень понравилась.
Конфеты выглядят очень презентабельно и при этом стоят очень недорого. Бюджетный вариант сделать комплимент кому-то😇
Такие коробочки бывают с разными вкусами. В буклете представлены все варианты данных конфет с описанием обсыпки и начинки.
🌸Вывод: вкусные и красивые конфетки
🌸Оцениваю 5 из 5🌸