Я являюсь поклонником этого паштета уже 10 лет. Когда колбаса, сыр, ветчина заканчиваются в холодильнике, а что-то новое я не позаботилась купить. В закромах кухонного шкафа всегда есть баночка, а то и не одна вкусного паштета.
В последний раз взяла в пятерочке со скидкой баночка обошлась в 52 рубля. Без акций и скидок в некоторых магазинах цена выходит дорогая, больше 100 руб.
Баночки в 95 грамм хватит на один завтрак на семью из 3-х человек.
паштет из индейки
Но я кушаю одна, мне хватает на 3 завтрака. Паштет после вскрытия лучше не хранить в железной банке, а переложить в пластиковый контейнер с крышкой, так он не обветривается и не окисляется.
УПАКОВКА:
Баночка с паштетом не большая, железная. На крышке указан срок годности и срок производства.
паштет из индейки
Срок годности 3 года. Вскрывать банку очень легко, так как есть ключ.
паштет из индейки
Его стоит чутка приподнять и потянуть за ключ. Крышка быстро вскрывается.
ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
На банке есть состав на русском и кажется украинском.
паштет из индейки
Срок хранения паштета от 0 до +25 градусов.
ВКУС, ЗАПАХ, ВИД, ЦВЕТ:
Паштет очень нежный, мягкий, воздушный. Без комков и чего-то не понятно, однородная масса.
паштет из индейки
Легко намазывать на кусочек батона.
По цвету рыженький такой. В составе четко видно черный перец. По вкусу индейка с перцем. Запах не сильный приятный. В общем это мой фаворит. Не люблю печень, а основная масса паштетов именно печеночные, этот же мясной, нежный и очень вкусный, моментально съедается.
Действительно паштет из индейки ещё и бульон включает в себя, в отличии от большинства паштетов российского производителя, где во всех вкусах содержится свиная печень _Фу!! Даже бы есть не стала такое Вообще, баночка небольшая, по соотношению белка и жира гораздо лучше и полезнее для организма любой колбасы и сосисок, котор к слову так долго не хранятся _вкусно с картоф пюре, можно на яйцо мазать_мне баночки с котэ на раз хватает