Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:08

Привет, привет!

Если ты любишь паштет без печени, то это то что тебе понравится.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: ARGETA
  • Продукт: паштет из индейки
  • Страна происхождения: Словения
  • Объем: 95 гр.
  • Цена: от 50 до 110 руб.,
  • Приобрести: в продуктовом магазине

СОСТАВ:

Мясо индейки 32%, (рапсовое масло, подсолнечное масло, соевое масло) 21%, молочная сыворотка, жир индейки 3%, лук, картофельный крахмал, молочный белок, обезжиренная соевая мука, специи (менее 2%), соль, специи и экстракты, дрожжевой экстракт.

паштет из индейки

Ну вот такой, далеко не плохой состав.

Я являюсь поклонником этого паштета уже 10 лет. Когда колбаса, сыр, ветчина заканчиваются в холодильнике, а что-то новое я не позаботилась купить. В закромах кухонного шкафа всегда есть баночка, а то и не одна вкусного паштета.

В последний раз взяла в пятерочке со скидкой баночка обошлась в 52 рубля. Без акций и скидок в некоторых магазинах цена выходит дорогая, больше 100 руб.

Баночки в 95 грамм хватит на один завтрак на семью из 3-х человек.

паштет из индейки

Но я кушаю одна, мне хватает на 3 завтрака. Паштет после вскрытия лучше не хранить в железной банке, а переложить в пластиковый контейнер с крышкой, так он не обветривается и не окисляется.

УПАКОВКА:

Баночка с паштетом не большая, железная. На крышке указан срок годности и срок производства.

паштет из индейки

Срок годности 3 года. Вскрывать банку очень легко, так как есть ключ.

паштет из индейки

Его стоит чутка приподнять и потянуть за ключ. Крышка быстро вскрывается.

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

На банке есть состав на русском и кажется украинском.

паштет из индейки

Срок хранения паштета от 0 до +25 градусов.

ВКУС, ЗАПАХ, ВИД, ЦВЕТ:

Паштет очень нежный, мягкий, воздушный. Без комков и чего-то не понятно, однородная масса.

паштет из индейки

Легко намазывать на кусочек батона.

По цвету рыженький такой. В составе четко видно черный перец. По вкусу индейка с перцем. Запах не сильный приятный. В общем это мой фаворит. Не люблю печень, а основная масса паштетов именно печеночные, этот же мясной, нежный и очень вкусный, моментально съедается.

паштет из индейки

рекомендую к покупке для вкусных завтраков.

Достоинства
  • Вкусный
Tahtiрекомендует
ого, перец и правда заметен) не видела еще такой паштет, надо тоже купить, если найду)
14.09.2020
Так давно паштеты не ела, после Ваших фото захотелось)
14.09.2020
Я такое очень люблю, и сверху огурчик или помидора. Ммм
Вкусный паштет
Поддержу отзыв. Спасибо.
👍
14.09.2020
ну как так, смотрю и кушать захотелось)
Аппетитный
Можно попробовать))
14.09.2020
Никогда такой не пробовала, очень интересно 😇
14.09.2020
Иногда хочется разнообразия, а это вполне достойный вариант 👍
Обожаю паштет. Этот просто прелесть 👍
15.09.2020
Ух ты, какой он приятный
15.09.2020
Купила такой в Магните на днях, ещё не пробовала😄
Аппетитный.
15.09.2020
Паштет беру иногда и для бутербродов отлично.
28.08.2021
Давно на него смотря в магазинах, надо купить тоже попробовать.
14.09.2022
Действительно паштет из индейки ещё и бульон включает в себя, в отличии от большинства паштетов российского производителя, где во всех вкусах содержится свиная печень _Фу!! Даже бы есть не стала такое
Вообще, баночка небольшая, по соотношению белка и жира гораздо лучше и полезнее для организма любой колбасы и сосисок, котор к слову так долго не хранятся _вкусно с картоф пюре, можно на яйцо мазать_мне баночки с котэ на раз хватает