Опубликовано 18 Июль, 2021 - 11:43

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день.

В последние годы два я стала замечать, что творог продаваемые в магазине стал не тем как был раньше.

Он больше стал похож на какой-то пластиковый безвкусный продукт. И в последнее время стала готовить творог сама.

Увидев в интернет-магазине Бакздрава закваску для приготовления творога я решила её приобрести чтобы впоследствии приготовить вкуснейший творог собственного приготовления.

Хочу отметить что кисло-молочные продукты я употребляю ежедневно. Без них я не могу.

И сегодня хочу вам рассказать о очередной вкусняшки которую я приготовила с помощью закваски от БАКЗДРАВ.

Речь в моём отзыве пойдёт о твороге.

На данный момент я уже с использованием закваски приготовила в домашних условиях:

🌿греческий йогурт

🌿молочный продукт на пробиотической закваске “Слим”

С более полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте

Закваска для творога от БакЗдрав

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

🥛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌿Закваска для творога

🌿Бренд БакЗдрав

🌿Артикул: 4630019720239

🌿Цена 55,00 руб

🌿Упакованы в картонную коробку по 5.

🌿Вес одного стика - 3г.

Закваска для творога от БакЗдрав

🌿Дата изготовлени 21.05.2021г.

🌿Срок годности 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС.

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007

‼️Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

📍Купить можно тут, и изучить более подробную информацию о ассортименте

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

Закваска для творога БакЗдрав предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Существенное отличие творога, приготовленного при помощи закваски БакЗдрав - приятный вкус и отсутствие в нем добавок, консервантов, стабилизаторов

Закваска для творога от БакЗдрав

Польза творожной закваски

Приготовленный по правильной технологии на закваске домашний творог, содержит большое количество кальция, калия и фосфора. Эти элементы играют большую роль в восполнении кальцием и фосфором организма беременной женщины и в формировании костей в растущем организме детей. Помимо кальция и фосфора, в правильно приготовленном твороге содержится железо и магний, поддерживающие нормальную жизнедеятельность человека.

Ежедневное употребление творожной продукции предотвращает развитие проблем, связанных с ЖКТ, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системами, поддерживает микрофлору, улучшает общее самочувствие человека.

 

🥛УПАКОВКА

Стики сухой пробиотической закваски упакована в маленькую аккуратную коробку.

Она изготовлена из тонкого картона.

Закваска для творога от БакЗдрав

Открыв коробочку мы видим, что внутри находится в стике с закваской и подробная инструкция с полным ассортиментом и с рецептом приготовления.

Закваска для творога от БакЗдрав

Давайте сейчас более досконально изучим информацию предоставленную производителям на упаковке.

На этой стороне указаны преимущества изготовление домашнего творога интересные факты.

Закваска для творога от БакЗдрав

Все штаммы бактерий в закваске - натуральные без геномодификации (ГММ). Регулярное применение в рационе готового продукта:

  • укрепляет кости, ногти, зубную эмаль у детей и взрослых;
  • участвует в развитии скелета, костей и мышц;
  • поддерживает здоровье беременных и кормящих женщин;
  • подходит для здорового питания;
  • используется для первого прикорма малышей;
  • предотвращает развитие остеопороза у людей старшего возраста.

 

На этой стороне коробочки указан подробный состав, пищевая, энергетическая ценность и адресные данные производителя.

Закваска для творога от БакЗдрав

На этой стороне упаковки производитель указал подробный процесс приготовления.

Закваска для творога от БакЗдрав

Домашний творог с закваской БакЗдрав

Закваска для творога предназначена для приготовления натурального и вкусного домашнего творога без ГМО, ГММ и консервантов. В составе закваски «БакЗдрав» содержатся чистые штаммы бактерий, что необходимо для получения традиционного кисломолочного продукта.

Живая закваска превращает обычное молоко в творог, содержащий кладезь микроэлементов и легкоусвояемый белок. Готовый продукт получается с нежным сливочным вкусом, что, несомненно, понравится даже маленьким деткам.

Для приготовления творога с использованием закваски “БакЗдрав” не потребуется больших усилий. Вам не обязательно иметь мультиварку или йогуртницу. Процесс сквашивания происходит даже при комнатной температуре (не ниже 24 °С). Все, что нужно иметь под рукой – молоко и закваску. В йогуртнице или мультиварке продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и сгусток творога готов! После проведения процедуры отделения сгустка от сыворотки творог готов к употреблению. Вы сами определяете нужную консистенцию, жирность и калорийность готового биопродукта.


🥛СОСТАВ

пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus

Lactococcus lactis subsp. lactis

 

Обратите внимание, что в составе данного пребиотика идут бактерий и в составе нет:

❌консервантов

❌красителей

❌усилители вкуса

❌ГМО

❌ГММ

 

🥛ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Давайте сейчас приступим к приготовлению творога.


    Нам понадобится следующее:

    ✅Мультиварка

    ✅Молоко

    ✅Марля

    ✅Термометр

    ✅Стик с закваской

    ✅Ложка деревянная

    ✅Инструкция по приготовлению

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Я для себя вывел а примерную пропорцию выход творога:

    ❗с 1л получается 350 гр. творога.

    ❗с 3 л получается 1 кг.творога.

     

    📍В данном варианте я использую 1 л молока.

     

    ✅ Необходимо налить 1 л молока в чашу мультиварки.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    На мультиварке поставить программу варка и необходимо молоко прокипятить точка затем отключить мультиварку и дать молоко остыть до 40°С.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Затем в остывшее молоко необходимо добавить закваску.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Необходимо перемешать молоко с сухой закваской

    до полного ее растворения.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Затем необходимо на мультиварки выставить программу йогурт.

    У данной программы автоматически выставляется 40 °С. Программа рассчитана на 8:00.

     

    Рекомендации производителя для ферментации:

    Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24... +30ºC на 14-18 часов или +30...+36ºC на 8-14 часов, или +37...+45ºC на 5-8 часов.

    Оптимальная температура 35-43 ºC.

    Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37...+45ºC на 5-11 часов.

    Оптимальная температура 35-43 ºC.

    Закваска для творога от БакЗдрав

     

    Через 8 часов, вот такой сгусток с сывороткой получается.

    Готовность продукта нужно определить визуально.

     

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Затем после ферментации сгусток разрезать.

    Я на примерно лопаткой разрезала вдоль и поперек шагом 1,5-2 см.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    Затем я выбираю на панели кнопку с температурой и выставляю 60°С и выставляю время 10-15 мин.

    Закваска для творога от БакЗдрав

     

    И отвариваю на протяжении 10-15 минут.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    По истечению времени, я сгусток вылаживаю на марлю.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    И вся сыворотка стекается.

    Закваска для творога от БакЗдрав
    Затем вот такую конструкцию я ставлю в холодильник

    Закваска для творога от БакЗдрав
    Что бы излишки сыворотки стекали в ёмкость через чистую марлю и друшлак.

    Убираю в холодильник на 2-3 часа.

    Продукт готов к употреблению.

    Закваска для творога от БакЗдрав
    Вот такой творог получается из 1литра молока.

    ❗Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.

    Закваска для творога от БакЗдрав

    🥛МОЁ МНЕНИЕ

    Данную закваску для приготовления домашнего творога рекомендую.

    Приготовленный творог в домашних условиях не чуть не уступает магазинному, он даже намного вкусней и полезней.

    При приготовлении творога, мы знаем какое молоко мы используемвы.

    Я точно знаю, что кроме молока и закваски в данном твороге ничего больше нет.

    И просто он намного вкуснее и полезнее, чем магазинный.

     

    Рекомендую попробовать закваску для творога от БакЗдрав.

    Достоинства
    • Вкус
    • Качество
    • Можно готовить без специальной техники
    • Натуральность
    • Полезный продукт
    • Понятная инструкция
    • Простота приготовления
    • Цена
    Оксашечкарекомендует
    Читать все отзывы 19
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    Другие отзывы
    Читать все отзывы 19
    Смотрите также