Роллы любят все! И несмотря на постоянный рост цен, иногда очень хочется побаловать себя и свою семью. Поэтому постоянно нахожусь в поисках, чтобы было подешевле, но при этом вкусно.
Ранее уже обожглись об ужасно невкусные роллы сетевика Суши Даром и несколько местных фирм, которые стали наглеть с качеством. И я нашла нового фаворита. Это служба доставки Суши Сет.
Нашла их сайт в интернете, пару раз заказали небольшие порции, все устроило и мы стали постоянными клиентами.
14 февраля брали сет роллов, который обошелся в 1230 рублей. На фото не все, часть съедена (еще были суши с лососем (2 шт)).
В комплект входили палочки, васаби (1), соевый соус (2). Соусы удобно упакованы в запаянные пластиковые мисочки.
Вот единственное фото нашего недавнего заказа.
Доставили бесплатно.
Суши я не поняла, мне не очень нравится это незамысловатое изделие, слишком уж просто (это не вина Суши Сет, скорее особенность рецепта).
Зато роллы вкусные. Немаловажно, что у них внушительный размер (как принято в нашем городе). Если уж платить, то за солидную порцию.
Начинки много, роллы не сухие. Свежесть нормальная, никакой просрочки я ни в одном ролле не обнаружила.
На данный момент я буду продолжать заказывать роллы в Суши Сет, они показывают себя достойно.