Опубликовано 11 Май, 2019 - 15:32

один раз

Мне повезло, очень повезло, что я не покрасила голову или брови.

Взяла краску подосветлить волосы на ногах. (Ой, вот только не надо тут сейчас разглагольствовать, зачем и вообще волосы на ногах-это типа фи, а значит "самавиновата", знаю, такие найдутся, так что сразу цыц)

Сроки у краски в порядке.

Я не аллергик и вообще кожа у меня много чего может перенести. И голову, и ноги я раньше уже осветляла. Иногда пощипывало, но вполне себе норм.

Так же ноги я не брила и не щипала уже давно-давно, не скрабила и мылом не мыла перед осветлением, и кремами никакими не мазала- то есть, кожа не раздражена никак, никаких ранок или чего там еще или каких-то других веществ на коже. Гормоны в норме сейчас и ничего не менялось со здоровьем и вообще. (то есть, это не я, это всё краска)

По инструкции держать 30 минут.

Но я не выдержала и десяти с начала первого мазка. Сначала пощипывало, потом краска стала пениться и щипало что осы жалили. Запах был ядрёный.

Убежала смывать.

Как это стало выглядеть после:

Волосы успели чуть посветлеть.

Структура у них поменялась, они вспушились и перепутались. Так что ноги теперь у меня пушистые, рукалицобл.

Смыла хорошо, намазала маслом, теперь все чешется. Почесала место ногтем и увидела, что вылез волос. Присмотрелась. Поддела ногтем другой волос, потянула- ВОЛОС ВЫЛЕЗ почти без сопротивления и ощущений! И вот так все более новые, коротенькие волосы- все вылезают.

Да, кожа у меня стойкая, раздражения нет, делаю вывод, что жгло именно в волосяных фолликулах.

Ладно это ноги, пусть волосы вылезают. Но теперь представьте, что это могла быть голова!

Жесть, это жесть

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Всё-таки портит волосы
  • Запах
  • Очень жжет кожу
mayVне рекомендует