Доброе время суток, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью обладанием этим невероятно-сумасшедше-божественным муссом. 😊
Перед каждым использованием стандартно танцую вокруг него ритуальный танец с пятиминутным попискиванием от восторга. Для меня это лучшее, что придумала косметическая индустрия для летнего ухода за телом. Я не шучу.
Во-первых, это ЗАПАХ! Была искренне удивлена, что многие не понимают "чем там пахнет если не заявленной ванилью". Да, действительно той самой которая бурбонская там даже не пахнет аромат еле-еле уловим (но всё же, если принюхаться, он есть... если очень принюхаться). Но ведь помимо "vanilla" есть ещё и "orchid", которая и даёт свежий цветочный аромат. Я его обожаю, но, когда собирала подарок подруге, взяла не его, а "земляничный йогурт", ибо запах на любителя.
Консистенция
Во-вторых, ТЕКСТУРА! Гораздо приятнее для лета, чем крем или (о, ужас!) баттер. Лёгкая, нежная, почти невесомая. Быстро впитывается.
В-третьих, РЕЗУЛЬТАТ! Самое главное. Всё-таки ни один (даже такой великолепный) запах не спасёт средство, если не будет результата. Но это не случай этого мусса, потому что кожа от него просто бархатная! Увлажнение и питание, которые чувствуются весь день. А ведь в нём ещё нет всякой вредной бяки, да, и цена более чем приемлемая!
В общем, я от него в полнейшем восторге! Чего и вам желаю :))))))