Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2015 - 19:21

Всем доброго времени суток, дорогие заглянувшие красотки!

Пишу сегодня отзыв на витамины Vitrum Beauty.

Вообще, как только я начала ухаживать за волосами и штудировать тонны статей и советов и отзывов, а также блогов на эту тему, я все больше стала понимать, что как не ухаживай за длиной волос, их питание идет изнутри. и можно бесконечно долго намазывать на себя "мульёны" различных средств, но без хорошего питания именно корней волос ничего хорошего не выйдет!

Ведь именно от того как сформировался волос в луковице будет зависеть то каким он вырастет и то, насколько прочным и устойчивым к повреждениям он будет.

И если вы озабочены состоянием своих волос и хотите их отрастить и улучшить их качество, то обязательно заботьтесь о своем и питании, а также о приеме витаминов, которых так не хватает в нашей суетной жизни, полной неправильной пищи и загрязненного воздуха.

Так вот , что касается меня, я уже перепробовала разные витаминные комплексы от дешевых до дорогих, среди которых был и дешевый пентовит, и хваленый перфектил.

И вот решила попробовать обновленную версию витаминов Витрум Бьюти.

ღღღ Цена - Я покупала за 760 руб за 60 таблеток. Знаю, что цена на них варьируется сильно, и советую вам немного походить по ближайшим аптекам и выбрать ту, где цена поменьше, дабы не переплачивать.

ღღღ Место покупки - местная социальная аптека.

ღღღ Объем - 60 таблеток, рассчитанных на месяц применения.

ღღღ Упаковка

Витамины идут в симпатичной упаковке с красивой девушкой, внутри которой сама баночка с капсулами.

Внешний вид очень приятный, розовенький такой, милый.

Баночка откручивается удобно, ногти ломать не нужно.

На упаковке расписан состав, имеется также и инструкция.

Сами витаминки фиолетового цвета, довольно крупные, но пьются легко.

Запах у них есть но такой специфический, не сильный.

ღღღ Состав

Как любитель поразбирать составы, не могла не заглянуть в интересности этих витаминов.

Не буду писать о пользе основных компонентов, таких как Витамин А, Е, D3 и С.

А хочу написать о дополнительных добавках.

Итак, вот что привлекло мое внимание:

Биотин (Витамин 🎓 - Функции в организме человека: Биотин регулирует уровень сахара в крови и очень важен для углеводного обмена. Витамин Н контролирует процессы глюконеогенеза, отвечая за участие глюкозы в обмене веществ. Биотин играет важную роль в усвоении белка и сжигании жира. Витамин B7 содержит серу, которая очень важна для здоровья волос, ногтей и кожи – биотин еще называют «витамином красоты». Витамин Н необходим для нормальной деятельности нервной системы. Биотин принимает участие в синтезе полезной флоры кишечника.

Рутозид - Рутозид относится к группе витамина P. Рутозид укрепляет стенку сосудов, снижает воспаление, отечность, проницаемость капилляров. Рутозид повышает деформацию эритроцитов и замедляет агрегацию. Рутозид действует в основном на вены и капилляры.

Инозид - Инозит, или инозитол – это витамин В8, хотя в большинстве классификаций его называют витаминоподобным веществом. Витамин В8 стимулирует работу печени, оказывая липотропное действие (предупреждает развитие жировой дистрофии печени), способствует снижению уровня холестерина в крови и укреплению сосудов - капилляров, нормализует состояние нервной системы. Для спортсменов инозит представляет интерес как вещество, активизирующее активный жировой обмен. Также было выявлено, что витамин В8 оказывает благоприятное действие на здоровье волос, предохраняя их от выпадения.

Холин является веществом, из которого в организме образуетсяацетилхолин – один из основных медиаторов нервного возбуждения, входит в составфосфолипида лецитина, являющегося важной составной частью клеток организма.

Биофлавоноиды обладают высокой биологической активностьюобусловленной наличием у них антиоксидантных свойств, могут подавлятьобразование и высвобождение факторов воспаления и деструкции тканей.

Пара-аминобензойная кислота является одной из составныхчастей фолиевой кислоты, способствует ассимиляции пантотеновой кислоты.

L-цистеин входит в состав альфа-кератина, других белковорганизма, в том числе пищеварительных ферментов, способствует формированиюколлагена и улучшает эластичность кожи.

L-метионин – незаменимая аминокислота, способствует пищеварению,обеспечивает дезинтоксикационные процессы, уменьшает мышечную слабость,защищает от воздействия радиации.

Хвоща полевого трава содержит кремниевую кислоту, дубильныевещества, сапонины, органические кислоты, макро- и микроэлементы и др.биологические вещества, оказывает диуретическое и противоспалительное действие.

В общем, состав мне понравился, реально очень богатые витамины, содержащие все все добавочки для здоровья и красоты женщины.

ღღღПрименение

В инструкции нам написано , что можно применять их по 2 шт в день, а при необходимости можно дозу увеличить до 3 шт.

Я пила в основном по 2 штучки - одну утром, после плотного завтрака, а вторую вечером, после ужина.

Но как это обычно бывает иногда забывала и пила по 1 штуке только с утра, но это было не часто.

Таким образом я пропила их чуть больше месяца.

Сразу отмечу, что никаких неприятных ощущений во время приема у меня не было.

То есть, желудок не болел, не тошнило, и со стулом все было хорошо.

Это для меня огромный плюс, так как я знаю, что многие витамины могут провоцировать болевые ощущения.

Здесь этого не было.!!!!!

Ну а теперь о главном, о моем мнении.

Итак, пропив их месяц, я прежде всего начала замечать, что чувствую себя бодрее.

Появилась какая то энергия, активность, и на все стало хватать сил.

Следующий момент это ногти.

Я не жалуюсь на свои ноготки, они у меня довольно в хорошем состоянии.

Но сейчас они стали ну очень крепкими. Более того, даже цвет ногтей стал более белым, хотя уход за ними я никак не меняла.

Есть улучшения и на коже.

Моя от природы сухая кожа лица сейчас уже можно сказать стала нормальной, опять же точно могу сказать, что уход за ней я никак не меняла.

Когда начинала пить эти витаминки, в первую очередь я ждала результата на волосах.

Ну и они меня не подвели!

Сейчас начало Весны, период авитаминоза и как следствие момент, когда наступает весенняя линька и волосы начинают выпадать.

И обычно я теряю в этот период много волос, но сейчас к моему удивлению на расческе остается не больше 10 волос, при мытье тоже выпадает прямо несколько штучек!

Думаю, что однозначно в этом заслуга витаминов этих большая.

Кстати, что касается роста волос, мне кажется, волосы однозначно прибавили в росте, но я еще использовала спрей Биокон, и в итоге за месяц у меня выросли волосы где то на см. 2 точно. Так как я волосы не крашу о темпе роста сужу по маленьким волоскам у линии лба и на висках.

Вот такая забавная поросль!!!))

Для меня это просто "ВАУ" результат, так как обычно волосы у меня медленно растут - максимум 1 см в месяц.

Согласитесь, результат хороший!!!

На качество волос, конечно, они повлиять не могут, так как как известно волос - это мертвая материя, но вот я полностью уверенна, в том, что корни волос питание получили хорошее и волосы будут крепче и сильнее в будущем))

Вот так сейчас выглядят мои волосы))

Это что касается внешних изменений.

Но пока я принимала эти витамины я заметила серьезные улучшения в здоровье.

Чего я совершенно не ожидала, так как изначально пила их именно для кожи /волос/ногтей.

В начале марта у меня серьезно заболели близкие.

И я постоянно находилась с ними в непосредственном контакте, и тоже уже думала, что ОрВи возьмет свое и я тоже разболеюсь как это обычно бывает, но какого же было мое удивление, когда этого не случилось!

Еще не могу не отметить, что улучшения у меня произошли и в женской сфере.

"Эти дни", которые обычно у меня очень болезненные в первый день, пришли совершенно безболезненно и были не такие обильные как обычно.

ПМС тоже был значительно меньше, так как обычно за неделю до "дней x" я злюсь на всех или наоборот плачу по каждому пустяку.

Но вот в этом месяце меня эта женская участь миновала!

Это меня тоже очень порадовало.

И при этом никаких других лекарств и прочего я не принимала, только эти витамины.

В общем я очень довольна ими.

Результат от них реально есть. Действительно можно смело их назвать "женские витамины", так как влияют они и на женское здоровье и на красоту.

Всем однозначно их советую и сама еще не раз к ним вернусь.

Следующий курс планирую пропить через пару месяцев!

Всем спасибо, что заглянули!

Желаю вам обязательно следиТь за внутренним здоровьем и вы непременно увидите результат и внешне тоже!

Укрепить волосы и остановить выпадение мне помогают:

Спрей Биокон

Инфуз из Крапивы

Настойка Женьшеня

Индийский Порошок Амлы

Индийский порошок Брахми

Фото сделаны на Canon EoS 650 D

Любимая расческа Hairway из натур. щетины

Отличная масочка Mythic Oil L'oreal

19.03.2015
согласна , результат отличный . 😊
19.03.2015
Zlata 28, спасибо!
Да ! Они оказались прямо таки отличниками своего дела!
20.03.2015
Катюш, я сейчас как раз в поиске витаминов, и твой отзыв оказался очень полезен! 😊 Меня заинтересовал эффект в плане кожи (весенний авитаминоз больше всего подпортил личико 😢 ) и ПМС, надоело быть злобной плачущей фурией, хочу быть мимимишной девочкой 😁
Юляш, спасибо!
Да очень они мне помогли в плане кожи и пмс вообще практически не было!
я сама в шоке была!!! Чего чего а этого не ожидалА!
тоже надоело плакать и злиться по поводу и без!
А витамины очень хороши!
20.03.2015
"гламурные" таблеточки 😂 , все для девчонок) Состав хорош! Результат на ногтях вообще отличный, а все мечтаю свои привести в порядок, жду когда мои витамины подействуют. Но я все таки люблю больше с ай-херба, выгоднее и на дольше хватает. Сейчас допиваю биотин, хватает 100 таблеток на год (разделяю на 2 приема на осень/весну)
Mis LaMurr, спасибо!
С айхерба давно мечтаю попробовать! Но сейчас с этим курсом доллара наверное вообще не выгодно там покупать!
23.03.2015
Люблю бьюти-витаминки, постоянно принимаю) А то волосы сами не хотят отращиваться 😁
24.03.2015
KseniaGod, да я тоже наверное теперь подсяду на эти витаминки так как результат естЬ!
25.03.2015
да, несомненно, чтобы было хорошо снаружи, надо обязательно подпитать изнутрИ!
26.03.2015
Helena_M, это точно!
17.01.2016
Зачем выкладывать фото состава, если половину состава Вы закрыли какой-то левой картинкой? Причем, именно ту часть, на которой написано количество.