Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 12:51

Витамин Е не дорогой и позволить его может каждый.Эти витамины очень хороши собой для рук, лица, волос и здоровья.НО!!! В наше время больше половины врацей беременным девушкам назначают эти витамины.

Их нужно приминать только в первые 2 месяца беременности, чтоб плацента и ребенок были в порядке. После же 2-х месяцев приминать их неследует. Конечно если же у вас есть угроза выкидыша или еще что то,тогда ладно. Но если все впорядке ДЕВУШКИ НЕ ПЕЙТЕ ИХ!!!

Эти витамины укрепляют мышцы и в свою очередь матку. Что препятствует ее раскрытию при родах и может привести к печальным последствиям!!!

Я на себе прошла это все и не только я. Таких девушек очень много!!! Если вам интересно что бывает если пить эти витами беременным, если все впорядке можете почитать мой отзыв , так же там предоставлено фото.

Сами по себе витамины очень хорошие всегда их принимала, но только не беременным!!!

Достоинства
  • Для заболеваний кожи
  • Лечит заеды на губах
  • Необходим для ухода за ногами
  • Отлично помогает при растяжении
  • Очень дешево
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Укрепляет реснички
Недостатки
  • При беременности приводит к печальным последствиям
funk2256рекомендует
24.02.2014
Так для справки: до двух месяцев плацента ещё не сформирована:-) . И лечат этими витаминами плацентарную недостаточность начиная со второго тримстра. И воспринимаются они уже как лекарство, а не как витамины.
А просто так для профилактики во время беременности все вредно:-) 😊 😊 Особенно если без консультации с врачем.
24.02.2014
я не медик,как это все правельно называется не знаю. но дело в том что эти витамины мне прописовали врачи. уже только когда прокесорили глав врач сказал что их нельзя.