Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 15:43
Мое ужасное кесарево!!! (+ фото)
Достоинства
- Безболезненный сам процесс
- Возможность спасти жизнь!
- Если нет другого выхода
- Исключены разрывы и разрезы промежности
- Ребенок не получает родовые травмы
Недостатки
- Адская головная боль
- Куча спаек
- Нельзя рожать минимум 3 года
- Пропала чувствительность кожи на животе
- Тяжело ухаживать первое время за ребенком
- Уродливый шов
funk2256не рекомендует
Я очень рада, что через пень колоду пила витамины назначенные. У всех моих знакомых, пивших их от и до, были проблемы как с родами, так и со здоровьем детей((((
Главное, что ваш малыш с вами, несмотря на халатность врачей. Шов по сравнению с этим- ничто)))
я всегда ответствено подходила к витаминам и таблетками,но после этого...
Подруге тоже кесарево делали,хотя попа у нее,дай бог каждому(влет бы дети вылетали),но из-за этих витамин раскрытия не было.
Со швом я смирилась,не от первый.Щас использую специальный крем(потом про него напишу),а ребенок это главное,жив,здоров покоя не дает_)))
При чем тут попа 😊 . Дети <вылетают> не из попы 😊 . Большой размер таза ни как не влияет на раскрытие шейки матки.
А витамин е влияет на кровообщание сосудов в плаценте, улучшает ее состояние . И постоянно его пить нельзя т.к. как любой жирорастворимый витамин он накапливается в организме, что приводит к передозировке.
Не переживайте, у Вас нормальный шов, а со временем его совсем не будет видно 😊
Это,конечно,ужасная история....я Вам очень сочувствую. Я принимала витамин Е перед переменностью два месяца,а когда забеременела,пришла к врачу. Так вот она мне строго запретила принимать его дальше,объя снила,что он токсичен для малыша. Принимаю комплексные витамины сейчас