Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 12:41
ВНИМАНИЕ!!! НЕ БЕЗОПАСНО...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:198 рублей
Достоинства
- Профилактика рахита
- С 4-х недель жизни
Недостатки
- Вызвал аллергическую реакцию!!!!
- Недешёвый
- Неудобный дозатор
- Резкий запах и вкус
- Ужасный состав
aus67regiraне рекомендует
Мы такой тоже пили только 10 и 8 лет назад...было всё ок, в плане аллергических реакций.
согласна на все 100% процентов со всем вышенаписаным 😠 это такой галимый препарат витамина Д, но другой - нет, нельзя - со слов педиатра 😬 зачем там спирт и ароматизатор - такого дикого запаха аниса я нигде не слышала, даже в прикормке для рыбы 😁
Я родила ребенка осенью и первые пол года мы много времени проводили на свежем воздухе. Врачей с витамином д3 "послала", потому что знаю, что он подходит далеко не всем. Постоянные жалобы на невосприятие организмом ребенка витамина. Лучше получать его естественным путем.
У нас два ребёнка из трёх зимние, но препарат я так ни разу и не купила из-за отзывов на форуме, многие мамочки писали отрицательные отзывы, часто начинался дерматит у деток?
Ого, 2 детей и нам ни разу не назначали Витамин Д, обычно взрослым назначают особенно женщинам.
когда-то тоже давала своему ребенку но лишь до годика , дальше рыбим жиром обходились
Пили такой, эффекта не было. Перешли на витамин Д с айхерба и тут я поняла, что такое настоящий витамин Д. Ребенок вообще перестал простывать и заражаться (3года, в садике)
Все очень индивидуально, у моего сына на другие разные вариации витамина Д были аллергии, а на аквадетрим нет. Я и сама его пью, по совету врача. Ничего плохого в нем не вижу, нам подходит.
Тоже озадачило наличие спирта в составе...И почему все педиатры рекомендуют именно этот препарат, непонятно...
Я своему давала, тьфу-тьфу, аллергии не было. Но буду знать, что такое возможно, спасибо
А я даже не заметила, что там спирт есть... ну обошлось, педиатр именно его советовала почему-то
Нам до сих пор прописывают витамин Д, аллергии никогда не было. Сейчас заказываю на Айхербе
Спасибо за такой подробный отзыв! Ранее я встречала только положительные отзывы об этом средстве...
Широко разрекламированный препарат
Спасибо за предупреждение, не буду такой покупать