Опубликовано 17 Январь, 2016 - 05:02

О данном интернет-магазине я знаю давно, но ранее не делала в нем покупок, так как базовые цены на вещи такие же, как и в обычных магазинах. А если в обычных магазинах можно примерить/пощупать - зачем заказывать?! Но не так давно на любимом форуме случайно узнала, что помимо базовой распродажи на сайте проводятся акции. Зашла на сайт и обнаружила, что там продаются вещи в том числе одного из моих любимых брендов.

1 ЗАКАЗ

Свой первый заказ я сделала по акции -40% (-45% в приложении) от распродажной цены на премиум бренды (позднее скидка увеличилась до 45% (-50% в приложении), но многие вещи на момент увеличения скидки уже раскупили). Заказала вещи любимого проверенного бренда, схожие вещи этого бренда у меня уже имелись в гардеробе, поэтому в размерах заказанных вещей я была уверена. Выкупила, разумеется, обе вещи.

Зайдя на официальный сайт бренда, я перевела цены в рубли и была приятно удивлена, так как я купила вещи по гораздо более низкой цене.

2 ЗАКАЗ

Второй заказ был сделан по акции "2 вещи по цене одной". Под эту акцию попали классические белые кеды Converse, которые обошлись мне в 2тыс. за пару. К слову, именно на белые конверсы практически никогда не бывает скидок и по такой цене можно купить разве что подделку, которую на множестве сайтов выдают за оригинал. Я же могу с уверенностью сказать, что у меня оригинал, так как знаю, что подделками Lamoda не торгует. Вторые кеды были заказаны для мамы, но достались подруге, которая оказалась рядом в момент приезда курьера.

ДОСТАВКА

К счастью, я живу в Санкт-Петербурге и мне не пришлось сталкиваться с почтовой доставкой и долго ждать заказ. Оба заказа мне привозил один и тот же курьер. И оба раза он уложился в указанный мною интервал времени. С утра мне приходило смс, оповещающая о том, что сегодня будет доставлен заказ и указывающая телефон курьера. Минут за 20 до прибытия курьер отзванивался и сообщал, что находится в пути ко мне. Тогда же приходила смс, указывающая геолокацию курьера - интересная опция. Курьер оба раза приезжал в форменой одежде - вроде мелочи, а смотреть приятно.

Смутил момент, что сотрудники магазина звонят и просят оставить отзыв. Но, их можно понять, ведь покупатели чаще жалуются на негативный опыт, нежели на удачный. Поэтому после звонка сотрудника с удовольствием оставила отзыв на Яндексе.. А сейчас, зарегистрировавшись здесь, так же поделюсь своим положительным опытом, в надежде, что в дальнейшем мне не придется поменять мнение о данном магазине.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Высокое качество вещей
  • Хорошее качество
  • Хороший сервис
Недостатки
  • В моих заказах их не было
natucciрекомендует
17.01.2016
Это мой самый любимый магазин, именно из-за их постоянных акций я и стала шопоголиком.
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень благодарны Вам за описание своего опыта в нашем интернет-магазине. Уверены, что и в дальнейшем Вы будете довольны товарами и быстрой доставкой. А мы, в свою очередь, будем продолжать следить за качеством обслуживания и стремиться к идеальному сервису. Ждём Вас снова на [ссылка]!

С уважением,
служба поддержки клиентов Lamoda