Кто не слышал о Вобемзиме, ведь это препарат буквально от всего! Если верить рекламе, то можно больше вообще не покупать ничего из лекарств, купи Вобэнзим и все у тебя будет хорошо!
Цена у него, конечно, вообще не маленькая при сомнительном эффекте! Я читала, что девушки пишут о том, что он им помог и я очень рада за них, правда. Все же хочется верить, что он кому то помогает.
Мне врач назначил его от одного недуга, про который я не хочу здесь писать, но он есть в показаниях этого препарата. Мне советовали пить его по 3 штуки 3 раза в день в первые три дня приема, потом увеличить дозу до 4 таблеток за раз в течении 3 дней и до 5, остановиться на 5 таблетках 3 раза в день, то есть 15 таблеток в день... просто горсть. И пить его надо минимум за 30 минут до еды, а то он не подействует.
Вобэнзим интрукция
Купила я большую пачку, хорошо что не самую большую! В пачке 100 штук, купила за 1400 рублей. По 15 таблеток в день - это получается на 6 дней приема... Затратно... Потому что мне рекомендовали пить его в течении месяца!
Этой пачке мне хватило, чтобы понять, что это не мой препарат. К сожалению, на 2-ой день приема, у меня начались проблемы с кишечником и с каждым днем они были все более выраженными, потом появилась еще и тошнота. Я позвонила врачу, он сказал отменить препарат, потому что в таком случае от него нет пользы. Вот так я просто выкинула 1500 тысячи рублей. Мне не помог...
Отзывыо красоте кожи, о борьбе с морщинами и лифтинге лица: