Опубликовано 2 Август, 2023 - 19:06

Заказала доставку по адресу первый раз. Обычно сама ездила, получала, в этот раз не было возможности. Водитель предварительно позвонил, подъехал в назначенное время. И тут началось самое интересное. Водитель приехал без грузчика и сам отказался поднимать груз. Я девушка, никак не могу тягать тяжелые коробки, я ему точно не помощница в такой вопросе. После пререканий и споров водитель уехал с грузом. И что это за сервис такой? Когда водитель выехал по адресу, думал, что здесь ждет его грузчик что ли? Короче не понятная ситуация и она меня возмущает.

Был звонок с Деловых линий, девушка пыталась объяснить ситуацию. Признали ошибку, что радует, извинилось. Согласовали новую дату доставки. Уточнили, что включили разгрузочные работы. Все это уже за счет компании соответственно. Но, а я решила в следующий раз еще раз попробую оформить доставку по адресу. Надеюсь это единичный случай такой. Потому что я уже 1.5 года оформляю доставку груза в Деловых линиях и всегда все четко, я забирать груз ездила сама. Теперь нет такой возможности, оформила доставку по адресу. Сервис то классный и цены приемлемые.
Достоинства
  • Могут решать трудные ситуации
ElenaERMAKCOVAрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
03.08.2023
Здравствуйте!
Водитель не осуществляет погрузо-разгрузочные работы, если услуга не заказана в накладной. Данная информация размещена на нашем официальном сайте по ссылке [ссылка].
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией 😞