Опубликовано 28 Июль, 2023 - 12:38

Отвратительная компания. В телеграмме прислали уведомление о прибытии груза на терминал и предложили доставку до адреса в Москве за 0 руб., когда груз привезли до адреса, водитель сообщил, что требуется оплата за доставку от терминала до адреса. Я внес оплату, т.к. груз нужен был срочно и потом на все мои вопросы в телеграмм и по телефону "за что взяли оплату, если при оформлении доставки от терминала до адреса стоила 0 руб.?" сотрудники компании отписываются и отговариваются скриптами..

Достоинства
  • Вы поймёте что это первый и последний раз
  • Нет и не будет
Недостатки
  • Все что связанно с этой компанией
  • Мошенники
  • Проблемы
horonне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
30.07.2023
Здравствуйте.
Судя по описанной вами ситуации, речь идет о грузе по накладной 23-000****5888.
Мы разбираемся в ситуации, по результату свяжемся и предоставим ответ.
Если речь о какой-либо другой перевозке, просьба сообщить в комментарии номер накладной.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
31.07.2023
Номер похож. Вы разбираетесь уже месяц!
14.08.2023
Разобрались?
Официальный представитель ГК Деловые линии
14.08.2023
Здравствуйте.
Доставка до адреса - платная услуга, но, поскольку ранее вам была предоставлена некорректная информация по этому вопросу ("В телеграмме прислали уведомление о прибытии груза на терминал и предложили доставку до адреса в Москве за 0 руб.") принято решение предоставить скидку на стоимость доставки до адреса.
Эти денежные средства сейчас числятся, как переплата у ООО "***ТОР", можно использовать в счет будущих отправок или прислать нам заявление на возврат денежных средств.
Приносим извинения за долгое решение вопроса.