Мы покупаем только молоко в тетрапакетах, поскольку пьем мало, в основном для каш и мне важно, чтобы стояло в холодильнике открытое несколько дней плюс использую молоко для йогурта (йогуртница Мулинекс)
Это молочко привлекло симпатичной компактной упаковкой и ценой со скидкой в сети Карусель. Больше это молоко пока нигде не видела. Купили 4 пакета, вот последний допиваем и могу написать свое мнение.
Молоко очень посредственное. Отличается явно по вкусу от ультрапастеризованного марок Простоквашино и Домик ( их просто беру чаще всего)
Состав см. на фото, зачем-то смешали цельное и обезжиренное для жирности 3.2%, жирность точно завышенная, потому что молоко не насыщенное по вкусу, а какое-то слабенькое, водянистое. Запах правда приятный, молочный, натуральный.
Мне кажется, молоко или слишком разбавленное, или из сухого. При мытье посуды от молока, молочного жира почти нет на стенках, больше похоже на 1% молоко.
Йогурт из этого молока получается жидковатый.
Для каш и молочных коктейлей нормально, но любителям выпить просто молочко вряд ли понравиться.
Объем 950 мл
Произведено в Удмуртии. Раньше брала молоко, произведенное в этом регионе, было намного лучше ( http://irecommend.ru/content/ne-khuzhe-i-ne-luchsh...)
В холодильнике выдерживает более трех суток после открытия.
Цена без скидки ок 57 руб, Карусель, Спб
Не рекомендую
Если куплю то только со скидкой, а так не рекомендую, есть продукты лучше по качеству и вкусу.