Опубликовано 31 Март, 2010 - 23:06
Волосы-если хочешь остаться, останься просто так...
Достоинства
- Легко наносится
- Недорогой
- Эффективный
katrysenkaне рекомендует
Скажите пожалуйста, а как масло надо использовать - наносить только на кожу головы или по всей длине волос?
Я наносила на корни, а потом деревянным гребешком расчесывала, и масло равномерно по всем волосам распределялось. Только не железной щеткой чешитесь - металл разрушает компоненты масла
вы сказали-маска с касторовым маслом.а что еще входит в состав этой чудо-маски?и как наносить-на сухие или на влажные волосы?и сколько-чтобы прямо хорошо покрывало или слегка,какая часть стандартной баночки уходит на одну маску?
На сухие волосы, перед тем как голову помыть. А объем масла-смотря какой густоты у вас волосы. Нужно чтоб все волосинки блестели от масла-это значит достаточно
Обязательно надо попробовать. Девушка, милая, вы нечаянно нажали на кнопочку "не рекомендует", а то я сижу и не могу понять, в чем минус масла))) ? 😊 простите за дотошность. 😬
Отзывы о этом чудо-масле везде хорошие.Пользуюсь не так давно,и поэтому хотелось бы кое-что уточнить)
Первый вопрос у меня такой.На счет волос.
Через сколько хоть какой-то результат виден?
И можно ли наносить масло смешивая его с другими масками.А то и вправду слишком густое и неудобно немного.
Заранее большое спасибо)) 😇
Первый вопрос у меня такой.На счет волос.
Через сколько хоть какой-то результат виден?
Заранее большое спасибо)) 😇
"За 6 месяцев у меня отросли до копчика, а были по плечи" - извините но по моему это наглая ЛОЖЬ!!
Автор,я человек,у которого волосы всю жизнь растут очень быстро.В среднем на 2 см в месяц.Но то,что Вы пишите-хммм...мягко говоря, бред.Если у Вас за 6 месяцев волосы выросли от плеч до копчика-то это аномалия.Это какое буйство гормонов в организме должно происходить!!!Отзыв явно написан ради копейки.Вы хотя бы не так фантазировали,чтобы было правдоподобно.
Если вам так понравилось это масло, то почему вы его "Не рекомендуете"(поставили палец вниз)?