Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 15:51

Привет всем!

Люблю пробовать что-то новое в уходе, особенно за волосами. Теперь очередь дошла и до корейского шампуня Masil и скажу вам сразу, что он влюбил в себя с первого применения. А что именно мне понравилось в нём и с какой проблемой он помог справиться, узнаете ниже. Для начала посмотрим, что же он из себя представляет.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Цена - 366 руб.

Объём - 150 мл

Производство - Республика Корея

Где можно купить - на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Корейский Восстанавливающий профессиональный шампунь с церамидами Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo Корея бережно очищает волосы от любых загрязнений, не вызывает раздражения и зуда, способствует разглаживанию волос и предотвращает ломкость. Подходит для сухих и поврежденных волос и для кожи головы, склонной к жирности Средство устраняет сухие участки и ухаживает за поврежденными волосами, делает их гладкими и послушными, насыщает полезными компонентами. Шампунь отшелушивает ороговевший слой и содержит компоненты, которые ухаживают за кожей головы: стимулируют регенерацию клеток, укрепляют корни волос, защищают от преждевременного выпадения и появления перхоти. После применения шампуня волосы становятся сильными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск. Средство дарит ощущение чистоты и свежести и возвращает волосам мягкость, гладкость и придает им ухоженный вид, освежает и приятно охлаждает кожу головы. Шампунь отлично пенится, легко устраняет все виды загрязнений, излишков семума и укладочных средств, при этом средство не нарушает кислотно-щелочной баланс и не провоцирует появление сухости, перхоти, предотвращет спутывание волос.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Шампунь находится в картонной упаковке красного цвета. Дизайн простой и лаконичный. Но у Masil он хорошо узнаваемый.

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте, правда на иностранном языке. Но есть наклейка на русском.

Внутри коробки находится флакон с шампунем с таким же дизайном, как и коробка. Флакон из приятного мягкого пластика.

Крышка флип-топ. Под крышкой изначально была мембрана, что служит гарантией первого вскрытия. К тому же защищает от протекания во время транспортировки. Ограничитель удобный, легко контролировать количество вылавливаемого средства.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция гелеобразная, густая, однородная.

Цвет - прозрачный.

Запах - приятный, освежающий, комфортный.

МОИ ВОЛОСЫ:

У меня волосы средней длины, волнистые, лишены объёма. Быстро пачкаются у корней, сухие на кончиках. Окрашены в стиле аиртач.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Волосы я привыкла мыть через день, но иногда бывает и через 2 дня. Для этого сначала хорошо смачивают волосы водой, потом беру небольшое количество шампуня и массажными движениями вспениваю. Сначала мою прикорневую зону, затем распределяю пену по длине волос. После смываю и повторяю процедуру второй раз. Такой способ мытья позволяет лучше убрать грязь и жир и дольше сохранить волосы в чистом виде.

Шампунь достаточно густой, поэтому не стоит сразу много наливать его. Он очень хорошо пенится, приятно освежает кожу головы. А запах просто восхитительный. Абсолютно не раздражает и остаётся лёгким шлейфом на волосах.

В последнее время кожа головы стала чувствительной и реагирует на разные шампуни зудом. Поэтому я часто применяю шампуни от перхоти. Но последняя такая, покупка наоборот вызвала ещё больший зуд. И как только я начала мыть голову с шампунем Masil, зуд наконец-то ушёл. И это с первого применения!

Шампунь очень хорошо промывает волосы. Корни ещё долго сохраняют свежий вид и начинают жирниться только на второй день. С этим шампунем я могу мыть волосы даже реже.

Шампунь придаёт объём волосам. Они визуально становятся гуще.

Окрашенные пряди не сушатся, выглядят живыми и увлажненными. Можно даже обойтись без кондиционера или бальзама. Конечно в этом случае они немного спутываются, но для меня это не так критично. Тем более учитывая, что они у меня осветленные.

После мытья волосы реально выглядят как после салона. Они становятся мягкие, шелковистые, с красивым блеском.

ВЫВОД:

Знакомство с корейским шампунем Masil полностью оставило благоприятные впечатления. Мои волосы стали красивые, ухоженные, живые. Шампунь помог мне избавиться от зуда головы, который в последнее время стал моей обыденностью. Не нашла в этом средстве никаких минусов, поэтому к покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Ещё больше моих отзывов на УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ вы найдете ➡ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Дает хороший объем
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит голову
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо очищает кожу головы
IvSvetylaVladiрекомендует