Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 19:44

Всем здравствуйте!

Это Вера!

И сегодня речь пойдет о маске для волос!

Признаюсь честно, мои волосы натерпелись от меня, бедняжки.... Но зато теперь я их стараюсь баловать!

Шевелюра у меня всегда была богатая, но после всяческих экспериментов, а особенно, после обесцвечивания в течении двух лет (сама я шатенка), волосы, как же это помягче сказать.... Начали меня покидать. Они стали тусклыми, на вид как солома.

Сразу после обесцвечивания
Спустя 2 года, после обесцвечивания

Тогда я перекрасилась в свой цвет, сделала каре и принялась восстанавливать прическу.

Мое каре,сентябрь 2012

Ну это было предисловие, что б Вы понимали, что пришлось пережить моим волосам, а помогала мне в этом маска от итальянской профессиональной марки Kaaral Royal Jelly Cream.

Вот если честно, я уже и не помню как я на нее наткнулась, но она сразу мне пришлась по душе!

Производители обещают волшебный результат благодаря пчелино-маточному молочку.

Цена конечно не из дешевых, но и не из самых дорогих, при чем этой масочки хватает на долго, т.к. в ней 500 гр. и пользоваться ей нужно не каждый день, а 1-2 раза в неделю, как и большинством масок для волос.

Но я наносила ее каждый раз как мыла голову, т.е. после того как помою волосы шампунем, отожму их и тогда наношу маску, минут на 5-10. И мне этого было достаточно, что бы мои волосы стали мягкими, сияли, светились и переливались. Маска легко смывается и не утяжеляет волосы.

Консистенция маски густая. С головы не стекает.

Присутствует не приятный запах, но с волос он быстро выветривается, по-этому и это можно пережить!

Волосы после этой маски можно расчесывать даже мокрыми (но это я к слову, лучше этого не делать, это не очень хорошо для здоровья волос), они мягкие, послужные после сушки, и остаются такими до следующего мытья.

Маска продается в профессиональных магазинах косметики, у нас в городе есть сеть таких магазинов "Сибирский цирюльник". Цена маски примерно 500-600 рублей.

Если кому-то будет полезен мой отзыв, я буду только рада!

Всем спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Легкое расчесывание
  • Питает
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Имеет неприятный запах
Сибирячка89рекомендует
03.06.2015
Согласна с Вами - чудесная маска.
04.03.2016
Брюнеткой вам лучше)) красивые волосы