Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 13:20

Всем здравствуйте! Я хотела бы поделиться отзывом об одном из своих любимых парфюмов So Elixir Purple от Ив Роше, с которым познакомилась совершенно недавно. Все началось с того, что мне хотелось что-то необычное и новое в свою коллекцию парфюмов, тем боле наступили морозные, зимние дни и так хотелось чем то согреться. И вот делая очередной заказ на сайте, мне попался набор их трех мини флаконов это был гель, крем и миниатюрная водичка So Elixir Purple. Когда пришла посылка первым делом я опробовала парфюм и................ Когда приоткрылась крышечка флакона и капля пьянящего лексика упала на мое запястье и меня унесло в дурманящий мир грез, меня окутал мягкий плед сотканный из сладких но не приторных нот, он меня кружил сладостью морозного утра, горящих огней на елке, сладких угощений на столе, вдохнул в меня частицу праздника, дал почувствовать себя королевой на новогоднем балу. После этого не долго думая я заказала себе такую же парфюмированную воду 30 мил.Компоненты входящие в парфюм: экстракт Туберозы, эфирные масла Ветивера, Бергамота, Пачули, экстракт Росного Ладана. Его можно использовать как и для вечернего выхода и так для повседневного пользования, единственное "но" джинсы и спортивная одежда не для него, тут как минимум юбка или платье и конечно каблуки, такой аромат надо носить с достоинством, только надо придерживаться норме распыляемого аромата, если ео нанести много он жутко сластит и не раскрывается так красиво. Всем большое спасибо за внимание надеюсь я вам помогла!

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Вечерний
  • Женственный
  • Мягкий и элегантный
  • Очень приятная,удачная композиция
  • Очень шлейфовый
  • Роскошный