Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 18:01

Еще одна хвалебная ода торговой марке Ив Роше Smile Ну умеют они с ароматами работать! В конце ноября у меня был День Рождения и я получила открытку-купон. От меня требовалось только зайти в любой отдел Ив Роше и без покупки (что очень приятно!) забрать свой день рожденный подарок – миниатюру духов. Об этом аромате я ничего не знала, но решила – раз бесплатно, почему бы не забрать, кому-нибудь да пригодиться ))) Понюхала в магазине тестер для начала, не очень как-то, честно говоря, понравился. Выдали, поздравили еще раз с Днем Варенья))).

Упаковочка очень небольшая (бутылочка высотой 5 см) красивая фиолетовая коробочка с цветком. Дома принюхалась и почти влюбилась. Очень интересный аромат. Совсем не похожий на все мои любимые цитрусовые и цветочные.

Его приамида:

Верхняя нота: Бергамот

Ноты сердца: Тубероза и Ветивер;

Ноты базы: Тонка бобы, пачули, Бензоин, Ваниль, древесные ноты и Ладан.

Он очень сладкий вначале, раскрывается не приторным, а наоборот слегка горчащим глубоким оттенком. Послевкусие такое теплое уютное зимнее. Аромат не легенький, невероятно женственный, манящий… складывается ощущение, что в него добавлены феромоны )))

Хочу еще предупредить – So Elixir Purple очень стойкий. Держится весь день! Поэтому маленького пузыречка в 5 мл мне хватит я думаю очень на долго Wink На фото он после месяца практически ежедневного использования.

Всем рекомендую попробовать особенно зимой и особенно в новогоднюю ночь Smile

P.S. До Нового Года осталось 9 дней

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Красивое оформление
  • Очень шлейфовый
  • Роскошный
  • Теплый и согревающий аромат
Marjasha555bрекомендует
Интересный эликсир! Smile
Красотень Sexy
Да, аромат приятный, но мне ближе So Elixir)
Здорово такие подарки на день рождения от магазина получать Party Wink
флакончик так и тянет)
22.12.2013
Вы так расписали, что захотелось приобрести Big smile Здорово что они стойкие, для меня это очень важно Shy
22.12.2013
Тоже люблю ароматы Ив Роше, но на мне они все почему-то ужасно не стойкие, хотя вот у подруг со стойкостью проблем нет Sad
интересное описание аромата)
23.12.2013
Беру в закладки,очень хочется попробовать такой аромат! Love
Приятный подарок. Smile
24.12.2013
Я аж представила как он пахнет.... Мммммммм ))))
25.12.2013
мммм, люблю такие ароматы Cool
Тестировала этот аромат в магазине, но как-то пока на покупку не решилась, но аромат достойный Smile