Сколько себя помню, подмышки всегда были мокрыми, летом одевалась только в белое, на всем остальном были видны мокрые пятна, диаметр которых доходил до 15 сантиметров. Короче, проблема очень серьезная. Людям, страдающий гипергидрозом, советуют носить одежду только из натуральных тканей (что я и делала), сбросить лишний вес ( у меня никогда его не было), а также бросить курить (никогда не курила). В общем, не понятно, от чего это у меня. Перепробовала кучу дезодорантов и антиперспирантов, в том числе- мужских, с тяжелым мужским запахом... Что мертвому припарка. От запаха я нашла средство- израильский дезодорант "Хлавин", но пот он не убирал, пятна на одежде оставались. Начиталась отзывов и купила "Максим". Намазалась согласно инструкции перед сном. Дело было в конце июня, было очень жарко. На следующий день я просто не могла поверить в свое счастье- целый день подмышки были сухими!!! Еще на следующий- немного пота появилось, но это количество невозможно было сравнить с тем, что было до того. В общем, мне лично летом хватает на один день. Один день совсем сухо. Еще один-два дня- терпимо. На 4-й день нужно опять мазаться. Зимой совсем сухо пару дней. Могу смело рекомендовать всем. Я из Украины. Сейчас цена у нас 300 гривен. Но он этих денег стоит. Мне одного флакона хватает на полтора года, так что получается не очень дорого. Летом советую хранить его в холодильнике, а еще- обязательно закручивать как можно сильнее. Иначе портится быстрее. Всем удачи!!!!