Много лет я пользуюсь люксовой косметикой, последнее время подсела на всякую корейщину, никогда не жалею денег на уход за кожей. Внезапно я узнала от кореянки на работе, что та скупает в России мешками какой-то чудо-крем и возит его в Корею в подарок всем подружкам. Заинтересовалась, что же за крем такой производят в России. Оказалось, что это кремы Невской Косметики по 40 рублей из Магнита: спермацетовый, морковный и персиковый. Я просто не могла в это поверить, купила один протестировать. Ну какое там качество можно ожидать за 40 рублей? Тюбик, правда, небольшой, но 40 рублей! Итог: запах очень приятный. Впитывается быстро. Очень хорошо увлажняет, при этом лицо не блестит. Немного даже матирует. Я пользуюсь им утром и вечером после очищения кожи и нанесения эссенции. Немного смущает наличие парабенов в составе, но, с другой стороны, куда же без них. Пробовала использовать этот крем также и для рук, отлично справляется с увлажнением и смягчением, при этом его цена позволяет использовать его как угодно неэкономно. Очень нравится, буду покупать ещё