Опубликовано 10 Январь, 2017 - 19:03

Когда я познакомилась с этим ароматом, мной овладело предательское чувство: ни с кем не делится этой находкой! Чем аромат популярнее, тем он дороже и тем чаще его подделывают. Но потом совесть замучила и я решила написать о нем отзыв:-)

Узнала я о ''Raindrops'' именно из отзывов, в том числе и из отзывов на этом сайте. Чем очень признательна ''айреку'' и людям, которые поделились своим опытом.

Прочитав об аромате, я решила его затестить, и пошла в Рив Гош - там представлена линейка парфюмерии от ''Ajmal''. Скоро меня оттуда будут гнать: прихожу, пробую и ничего не покупаю:-) Понравился этот парфюм сразу, без сомнений, при первом затесте. При носке тоже не разочаровал: играет, шлейфит, долго держится, свеж, красив безумно, улучшает настроение!. Под конец остается фруктово-древесная нота. Но в РГ покупать его невыгодно, там стоит со скидкой (!) 2250.Можно заказать в интернет-магазине, намного дешевле, что я и сделала: там 50 мл ''Raindrops'' стоят около 1400 рублей.

Я не буду долго описывать его, просто попробуйте, мне кажется, этот парфюм универсален: подойдёт всем. По поводу сходства с ''Мадемуазель'', могу сказать, что такого аромата у меня не было, но я тестила его в магазине один раз, и он мне не очень понравился. А вот парфюм ''Капли дождя'' зацепил сразу! Он просто волшебный! Есть какая-то в нем совершенно упоительная нота... Подозреваю, что это пачули, здесь они очень мягкие, ненавязчивые.

Семейство ароматов: свежие, цветочные, древесные.

Стойкость очень хорошая: на коже 8-10 часов, на волосах и одежде более суток. Цена более чем приятная! Я давно искала такое соотношение цены и качества и очень рада знакомству с фирмой ''Ajmal'' и таким замечательным ароматом, как ''Raindrops''! Думаю расширить продолжить знакомство с ароматами этой марки:-)

Купила второй флакон про запас, сестра попросила отдать или продать его. Очень ей Raindrops понравился, как и мне. Вообщем отобрала)) И я его все равно задублила - вдруг пропадет, будет очень жаль...

Дополнение:

Сходила специально еще раз сравнила с Коко Мадмуазель - действительно очень похожи, Chanel звучит строже, чем Ajmal. Арабский собрат мягче и мне это нравится. Учитывая разницу в цене, лучше взять Ajmal, конечно. Если не принципиально носить не раскрученный бренд...

Вот другие мои отзывы о парфюмерии тык.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый, длинный шлейф
  • Стойкий аромат
degravenokрекомендует
10.01.2017
Такой у Ajmal пока не пробовала)
10.01.2017
Мне настолько этот понравился, что хожу в магазин пробую другие ароматы ''Ajmal''. Очень нравится ''Shadow Amor''. Пока хожу облизываюсь, он подороже ''Raindrops''
Заинтересовали.Хочется попробовать тоже на бьютидепонд скупаюсь расаси люблю.