Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:04

Привет!

Я купила этот аромат только по одной причине. Мне безумно нравится парфюм Коко Мадмуазель от Шанель, но к сожалению финансами пока ограничена. И вот молодая девушка - консультант посоветовала мне этот замечательный флакон.

И я просто обомлела от того насколько похож этот аромат, на тот что я хотела приобрести.

Девушка сказала: никто даже не заметит разницы. Никто конечно не заметил, но только вот я сама уже дома испытав аромат на себе заметила все таки разницу.

Raindrops такой восточный арабский продукт и мне было удивительно как с такой точностью они воспроизвели мою любимую Шанель.

Но есть одна проблемка...

Когда наносите аромат, запах вот прям идентичный с Мадмуазель. Затем когда проходит время вы чувствуете разницу, это уже не Шанель ( после которой остается нежный утонченный элегантный аромат.)

Raindrops раскрывается по арабски становится более сладким, приторным и теряет нитки утонченности. Здесь уже сложнее унюхать Шанель и вот тогда этот аромат становится самостоятельным и похожим на свое название парфюмом.

Поэтому после нескольких дней использования моя душа была обманута.( здесь должен быть грустный смайлик) Но зато кошелек спокоен.

Соотношение цен Шанель и Аджмал два к одному в пользу последнего. Я купила флакон Raindrops в 50 мл за 2300 рубля. За цену вдвое больше этой можно позволить себе 35 мл Шанельки и много счастья от их обладания.

Я написала этот отзыв с позиции сравнивания ароматов, но надо сказать что если бы я не сравнивала а впервые познакомилась бы с этим ароматом, то была бы более довольной им, так как самостоятельный аромат он очень приятный и солидный. И что удивительно, совсем не похож на арабские духи.

Raindrops это аромат современности, европейской женщины и утонченности вкуса.

Но в тоже время я считаю, что если вам нравится аромат от Шанель, то стоит все таки накопить и не пожалеть денег на него, так как иначе может возникнуть чувство разочарованности и обманутости...

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Боярыня Morozovaрекомендует
не люблю ароматы шанель, думаю этот аромат не мой
06.02.2017
Когда есть с чем сравнить, то невольно это делаешь, никуда не денешься. В целом, вполне приятный парфюм.
06.02.2017
С арабским парфюмом мне было всегда тяжело. Мне как будто не хватает в них утонченности. Арабские ароматы всегда как смола. Тягучие. Слишком долго не "легчают", когда их носишь, будто воздух в них вообще не проникает. Поэтому у меня за все время только один арабский парфюм прижился 😊
07.02.2017
Не слышала о таком аромате, запомню на всякий случай
Всем спасибо за внимание к отзыву! Буду рада если он вам принес полезные сведения!
15.02.2017
Согласна, копии всегда в духе оригинала, но это не он 😊
JENNIS, да это совсем другое. Но в принципе тоже неплохо)
01.04.2017
Ну, если рассматривать, как самостоятельный парфюм, то не плохо...цену нельзя назвать полностью бюджетной, но это же и не подделка, а самостоятельный парфюм
palmero, да как самостоятельный аромат он вообще отличный.
24.11.2017
Ну ничего, всё можно иметь, и оригинал Шанель, и копию. Даже имею дорогие бриллианты, женщины носят качественные подделки, так было всегда. Временно и этим перебиться - не страшно.
HelloDolly , да, тем более всем безумно нравится этот аромат)
10.06.2020
Дорого купили в 2 раза дешевле на вайлдбериз покупала. Я его воспринимаю как отдельный аромат, а не "насколько похож на шанель" И мне очень нравится, тем более, что стоит 1300 за 50мл. - это просто находка
Это я давно покупала, тепеть вот пойду на валдберрис его искать😂😂😂 тем более что хочу вспомнить аромат)