Pampers Sleep & Play4
Всегда пользовались Мерисами. Конечно подгузы классные, что говорить, но дорогие. Мы сейчас носим L. Но когда пришли к тому, что одной упаковки не стало хватать на месяц, призадумались. Дороговато. Если повезет со скидкой брали за 1350 - 54шт., а так 1550р.
Сразу скажу ребенок в течении дня в подгузниках не ходит. Используем ночью, на прогулку и во время дневного сна. Ночной сон ребенка составляет 10 часов, и даже супервпитывающих Мерисов на такое время не хватает. Приходится ближе к утру менять подгузник. Я не могу оставлять кроху с тяжелой примочкой между ног до утра. К тому же гель разбухнув начинает охлаждать животик. Да ребенок и сам не может спать.
Короче, подсчитав бюджет я стала искать подгузники подешевле. Решила в первый раз просто, не читая отзывы купить подгузы Памперс Слип энд плэй. Принесла коробку, вскрыла… и о ужас, мой нос чуть не отвалился!!! Вонь, самая настоящая вонь химической ромашки или алое вара, не знаю что это, заполнило квартиру. Ребята это невозможно!!! Зачем так много ароматизатора? Уложив все в детской в комод, я понадеилась, что запах выветрится. Ничего подобного. От резкого запаха у меня драло в носоглотке, спать в детской я не могла, ребенок тоже ворочился всю ночь. В итоге, утром подгузы переехали в шкаф прихожей, а на коже сына в районе бедер появилась сыпь. Такого с нами никогда не случалась. С Мерисами я вообще не знала, что такое крем под подгузник, раздражение или мокрая попа! К чести Памперса нужно сказать, что впитывают они не плохо, поверхность была более менее сухой.
Кроме запаха хочу отметить, что скроены они плохо. Нет резиночки. Подгузом приходилось буквально обворачивать ребенка. Муж с первого раза вообще не смог надеть.