Опубликовано 11 Январь, 2016 - 19:59

1. От производителя:

Всепобеждающая власть женщины, заключенная в искрящемся и чувственном аромате. Новая легенда от Versace, повествующая о страсти. Эрос встречает настоящую любовь, свою богиню, однако, кто кого соблазняет? Приглашение поддаться желанию и получить власть над непобедимыми силами природы. Созданный Донателлой Версаче, этот аромат излучает силу, индивидуальность и соблазн. Влечение, желание, страсть. Воплощение Эроса в аромате, алхимия с яркими нотками соблазнительной женственности. Рафинированный аккорд жасмина и лимона в сочетании с мягкими и чувственными древесными оттенками.Драгоценные и вибрирующие ноты сицилийского лимона и калабрийского бергамота привлекают своим блеском. Деликатная нотка зерен граната восхищает и соблазняет.Эссенция жасмина и абсолю жасмина «Самбак» символизируют истинную и непреходящую женственность. Роскошное благоухание лепестков пиона придает аромату бархатные оттенки, а лучистая нотка цветов лимона завершает цветочную композицию и отсылает к традициям Дома и родине Versace.И наконец, аромат полностью раскрывает свой характер глубокой и таинственной нотой амброксана в сочетании с чувственными древесными оттенками сандала и мускуса.

2. Способ применения: распылять на кожу, волосы, одежду. Аромат интенсивен, несколько пшиков вполне достаточно.

3. Упаковка: Это просто выше всяких похвал! Тут у меня реально случился эстетический оргазм! Настолько все выполнено красиво, дорого, роскошно и шикарно. Такую коробочку просто жалко выкинуть. Это единственные духи на полке , которые храню в коробочке. Каждый раз приятно доставать флакончик из золотого футляра, смотрите сами:

Коробочка выполненная под золото:

Дизайн флакона Eros Pour Femme навеян древними мифами, которые составляют ДНК бренда Versace.Рельефное изображение Медузы в центре и меандр по контуру придают ему яркую индивидуальность.Греческий орнамент на обороте и барельеф Медузы на крышке флакона прекрасно гармонируют с фронтальной стороной.Парфюмерная вода заключена в роскошную упаковку с элегантно выдвигающимся футляром, обычно отличающую дорогие ювелирные украшения.

Коробочка выдвигается сбоку:

В ней находится изящный увесистый золотой флакон округлой формы, который приятно держать в руках:

Ну и крышка с головой медузы:

4. Описание продукта: Аромат шикарный, роскошный, искрящийся и бархатистый. От него пахнет праздником и торжеством, Он как дорогое игристое шампанской. Аромат бархатный, свежий, в меру сладковатый, искрящийся, шлейфовый, не резкий и не навязчивый. Идеален как дневной вариант и как вечерний. Отлично подойдет для торжеств и праздничных событий, вечеринок и т.д. Лично я сразу ощущаю кислинку граната и лимона, затем идут бархатные ноты цветов жасмина и пиона. жасмин очень явно ощущается, кто любит жасминовые ноты в парфюме, будет в восторге. Ну и шлейф...Он сказочный, теплый, древесный, восточный, не кричащий, а наоборот обволакивающий и мягкий. В общем не аромат а сказка. На данный момент он мой любимчик, уже пол флакона израсходовала!

Пирамидка:

Композиция Eros Pour Femme открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната. В ее сердце - цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина и пион. База включает сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.

5. Плюсы: шикарный искрящийся аромат, роскошная упаковка, стойкость.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: До этого аромата я как то ровно относилась к произведениям дома Версаче, ну был у меня как и у всех Брайт Кристал и все. С другими ароматами не было желания знакомиться. Признаюсь честно к покупке подтолкнула шикарная рекламная компания и оформление флакона, но когда я в магазине затестила аромат, сомнений больше не осталось. Это однозначно мое. Роскошь от упаковки и до содержимого. Аромат просто бомба и я всем рекомендую к затесту эту новинку!

8. Цена: за 30 мл. около 3 500 в летуаль по бриллиантовой карте.

Достоинства
  • +стойкий аромат
  • Волнующий, чувственный, эротический аромат
  • Дизайн
  • Стойкость
  • Чувственность
  • Шикарный флакон и дизайн
Godivaрекомендует
Красивая пирамида, но не моя Smile
11.01.2016
Очень понравилось оформление, и ноты мои самые любимые, как-то даже неожиданно, что такой аромат прошел мимо меня Love
11.01.2016
Упаковка тот какая красивая! И флакон!
11.01.2016
Мне понравилось описание шлейфа сказочного и обволакивающего)
11.01.2016
Очень красивый флакончик, прям произведение искусства Smile
*побежала занюхну* Laughing out loud
Вот это аромат! Вот это флакон! Я теперь не успокоюсь пока не получу их Smile
11.01.2016
Вот это оформление - слов нет, молодцы Love достойный парфюм в очаровательном одеянии) Crown
Аромат не мой , но красиво его подал дом версаче и вы преподнесли , упаковка и вправду шикарная и причтно подобным пользоватся . Было интиресно прочесть кому он интиресен
11.01.2016
шикарный искрящийся аромат, роскошная упаковка, стойкость.
\Ну всё идеально Cool
11.01.2016
Вообще я с ароматами Versace не очень дружу, но в данном случае очень заинтересовала пирамида))) нужно будет затестить!
Соблазнительный аромат!
11.01.2016
Молодец! Очень хорошо описала аромат. После прочтения у меня возникло желание протестировать. Обязательно обращу на него внимание, судя по описанию мне должно понравиться.
11.01.2016
Отлично описали шикарный аромат запрятанный в изысканный флакон. Smile
Роскошный аромат:)
Один флакон - какая красотища Love
11.01.2016
Оформление, конечно, воистину шикарное! А вот в самом аромате не уверена, без затеста бы не купила=)
Шикарный флакон!
11.01.2016
Судя по описанию, аромат достойный, да и дизайн мне понравился. Надо будет послушать обязательно!
Интересное описание, заинтересовал аромат
11.01.2016
Один флакон чего стОит) роскошный)
Многообещающий аромат )
11.01.2016
Флакон просто шикарно оформлен!!! Очень солидно и дорого смотрится. Жасмин в ароматах я не очень люблю ,но ,тем не менее,у меня есть любимые и красивые ароматы,в прирамидке которых он всё же присутствует) Очень захотелось познакомиться с данным парфюмом - украсит любую коллекцию Smile
11.01.2016
Роскошный аромат в шикарной упаковке Wink
интересная пирамидка.
Какой интересный аромат, заинтригована Shock Laughing out loud
вы влюбили меня ❤
спасибо большое за отзыв!
12.01.2016
Ароматы Версаче не очень нравятся..Но этот мне не знаком..флакончик богатый! Crown
он и правда роскошный Love
12.01.2016
я обожаю жасмин в духах, надо попробовать)
12.01.2016
этот аромат не каждому пойдет,но аромат в целом не плохой
12.01.2016
Хороший рейтинг у аромата, присмотрюсь Smile
Какой приятный аромат Love
12.01.2016
Интересная пирамида, а я еще и не знаю ее Puzzled
Шикарный флакон Smile
Бутылек просто покорил Love Хотелось бы ощутить этот аромат Smile
12.01.2016
Дизайн стильный, но нотки немного не мои.
Надо будет затестить Exclamation Mark
12.01.2016
Спасибо за обзор. Все в пирамидке нравится, кроме жасмина. Надо тестить.
интригующий аромат Smile
Согласна! Шикарнейший аромат!