Опубликовано 13 Август, 2020 - 22:21

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Я продолжаю рассказывать вам об ароматах из моей коллекции. Затесты на бумажках-блоттерах в магазинах мне как правило не дают полного представления об аромате, поэтому если имеется такая возможность, я заказываю миниатюрку или отливант интересующего меня парфюма в интернет-магазинах.

Таким образом мне удалось уже хорошо ознакомиться со многими ароматами и оградить себя от бессмысленных трат на полноразмерные флаконы. А что-то я даже планирую офлаконить в самом большом объеме),- обо всем я вам обязательно расскажу в своих будущих отзывах.

А пока встречаем, аромат от модного дома Versace с провокационным названием:

Versace Eros Pour Femme

Миниатюра 5 мл,- цена 334 рубля

30 мл - 2 855 рублей

50 мл - 2 537 рублей

тестер 100 мл - 1 920 рублей

(я привела цены из интернет-магазина в котором заказываю парфюмерию, они могут отличаться от цен в других магазинах)

Информация от производителя:

Обольстительный аромат, созданный знаменитыми парфюмерами Альберто Морилла (Alberto Morillas), Оливером Креспом (Olivier Cresp) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson). Верхние ноты композиции раскрываются в ярких и динамичных аккордах сицилийского апельсина, граната и калабрийского бергамота. Затем в ансамбль вступают изящные ноты сердца, которые гармонично сочетаются в упоительном мотиве жасмина, пиона и цветков лимона. Мягкий и чарующий шлейф, сотканный из аккордов сандалового дерева, мускуса и аброксана, создает ощущение легкой эйфории и придает аромату неповторимую утонченность и пикантность.

Наверняка вы уже успели обратить внимание на упаковку и внешний вид флакона. Несмотря на то, что у меня всего лишь миниатюра данного парфюма, даже у неё оформление находится на достойном уровне: дизайн просто шикарный:

Флакончик устойчивый, крышечка плотно закрывается, аромат не проливается и не испаряется. Пульвика на нем естественно нет, поэтому аромат я наношу методом намаза, на пульсирующие точки, а также под волосы.

Очень приятно наблюдать в своей коллекции такую миниатюрную прелесть:

Информация с упаковки о товаре:

Пирамида аромата:

Начальные ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот, гранат

Ноты сердца: цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина, пион

Ноты шлейфа: сандал, амброксан, мускус, древесные ноты

Всего разнообразия компонентов пирамиды в данном случае я не слышу), для меня композиция стартует нотой бергамота и чуть захмелевшего граната, после чего аромат раскрывается пышным букетом из жасмина и пионов. Жасмин в этом аромате достаточно яркий, но на мой вкус,- совсем не злой и не ядовитый, он адаптирован под чувствительное восприятие и вполне носибелен.

Отчетливо в этом аромате различим сандал и древесные ноты, мускус не явный, не свербящий.

Аромат не сладкий, не приторный, не химический, в нем отсутствуют резкие спиртовые ноты, - даже на старте я их не ощущаю.

Аромат звучит спокойно, благородно и дорого, несмотря на всю цветочность он не скатывается в цветочное мыло,- база позволяет держать композицию аромата на достойном уровне звучания от первых, до финальных нот.

Он женственный, утонченный и пикантный,- слышится мне в нем какая-то легкая нота специй, которая придает композиции глубину и интригу).

Снова скажу, что не люблю делить ароматы по возрасту: если аромат вам понравился, почему бы и нет. Это хорошая, качественная, ладно скроенная классическая композиция, она многим подойдет и понравится.

На мой взгляд, это аромат не на ежедневную носку, он сложный, богатый и больше у меня ассоциируется с какими-то мероприятиями, торжественными событиями. Но у вас конечно же, может быть свое мнение по этому поводу,- как говорится: на вкус и цвет...

Этот аромат у меня ассоциируется с поздней осенью, в теплое время года он может немного поддушивать. Однако я говорю лишь о своих впечатлениях, а я любитель свежаков и акварельных ароматов. Для кого-то он вполне может стать весенним и даже летним ароматом,- при умеренной дозировке.

Аромат достаточно стойкий, на своей коже я отчетливо его ощущаю на протяжении 5-6 часов, на одежде он стойко держится несколько суток. Аромат не очень шлейфовый, не очень диффузный,- никому мешать не будет и комнату собой не заполнит.

К ознакомительному затесту порекомендую,- аромат очень интересный и многогранный, - но совсем не мой, на себе я эту композицию не вижу.

Для меня любимым этот аромат не стал, миниатюрку в коллекции оставлю, однако офлаконивать в полноразмерную версию его я не стану, - лучше пожалуй приобрету еще один флакон любимого Bright Crystal, который мною так любим.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Волнующий, чувственный, эротический аромат
  • Красивый шлейф
  • Нежный и универсальный
  • Стойкость
  • Чувственность
  • Шикарный флакон и дизайн
Mashulechkaрекомендует
13.08.2020
флаконы у них конечно потрясные!
13.08.2020
Прекрасный аромат. Сначала не поняла, но потом горячо полюбила. Мне вообще очень странный комплимент сделали
Дарила такой родственнице, она в восторге Smile
14.08.2020
Все хочу купить как нибудь их парфюм, но зациклилась на ДГ)
Интересный аромат, но я тоже больше свеженькие люблю Smile
14.08.2020
не знакома с ароматом) но очень любопытно стало) да, флакон просто песня!
14.08.2020
У меня был этот аромат. Вначале сильно нравился, но потом наскучил. Отдала маме
14.08.2020
По описанию аромат впечатляет и незабываемый.
Очень красивое оформление 😍
14.04.2021
Как мне нравятся флаконы-миниатюры с оригинальным дизайном.)