Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Я продолжаю рассказывать вам об ароматах из моей коллекции. Затесты на бумажках-блоттерах в магазинах мне как правило не дают полного представления об аромате, поэтому если имеется такая возможность, я заказываю миниатюрку или отливант интересующего меня парфюма в интернет-магазинах.
Таким образом мне удалось уже хорошо ознакомиться со многими ароматами и оградить себя от бессмысленных трат на полноразмерные флаконы. А что-то я даже планирую офлаконить в самом большом объеме),- обо всем я вам обязательно расскажу в своих будущих отзывах.
А пока встречаем, аромат от модного дома Versace с провокационным названием:
Versace Eros Pour Femme
Миниатюра 5 мл,- цена 334 рубля30 мл - 2 855 рублей
50 мл - 2 537 рублей
тестер 100 мл - 1 920 рублей
(я привела цены из интернет-магазина в котором заказываю парфюмерию, они могут отличаться от цен в других магазинах)
Информация от производителя:
Обольстительный аромат, созданный знаменитыми парфюмерами Альберто Морилла (Alberto Morillas), Оливером Креспом (Olivier Cresp) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson). Верхние ноты композиции раскрываются в ярких и динамичных аккордах сицилийского апельсина, граната и калабрийского бергамота. Затем в ансамбль вступают изящные ноты сердца, которые гармонично сочетаются в упоительном мотиве жасмина, пиона и цветков лимона. Мягкий и чарующий шлейф, сотканный из аккордов сандалового дерева, мускуса и аброксана, создает ощущение легкой эйфории и придает аромату неповторимую утонченность и пикантность.
Наверняка вы уже успели обратить внимание на упаковку и внешний вид флакона. Несмотря на то, что у меня всего лишь миниатюра данного парфюма, даже у неё оформление находится на достойном уровне: дизайн просто шикарный:
Флакончик устойчивый, крышечка плотно закрывается, аромат не проливается и не испаряется. Пульвика на нем естественно нет, поэтому аромат я наношу методом намаза, на пульсирующие точки, а также под волосы.
Очень приятно наблюдать в своей коллекции такую миниатюрную прелесть:
Информация с упаковки о товаре:
Пирамида аромата:
Начальные ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот, гранат
Ноты сердца: цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина, пион
Ноты шлейфа: сандал, амброксан, мускус, древесные ноты
Всего разнообразия компонентов пирамиды в данном случае я не слышу), для меня композиция стартует нотой бергамота и чуть захмелевшего граната, после чего аромат раскрывается пышным букетом из жасмина и пионов. Жасмин в этом аромате достаточно яркий, но на мой вкус,- совсем не злой и не ядовитый, он адаптирован под чувствительное восприятие и вполне носибелен.
Отчетливо в этом аромате различим сандал и древесные ноты, мускус не явный, не свербящий.
Аромат не сладкий, не приторный, не химический, в нем отсутствуют резкие спиртовые ноты, - даже на старте я их не ощущаю.
Аромат звучит спокойно, благородно и дорого, несмотря на всю цветочность он не скатывается в цветочное мыло,- база позволяет держать композицию аромата на достойном уровне звучания от первых, до финальных нот.
Он женственный, утонченный и пикантный,- слышится мне в нем какая-то легкая нота специй, которая придает композиции глубину и интригу).
Снова скажу, что не люблю делить ароматы по возрасту: если аромат вам понравился, почему бы и нет. Это хорошая, качественная, ладно скроенная классическая композиция, она многим подойдет и понравится.
На мой взгляд, это аромат не на ежедневную носку, он сложный, богатый и больше у меня ассоциируется с какими-то мероприятиями, торжественными событиями. Но у вас конечно же, может быть свое мнение по этому поводу,- как говорится: на вкус и цвет...
Этот аромат у меня ассоциируется с поздней осенью, в теплое время года он может немного поддушивать. Однако я говорю лишь о своих впечатлениях, а я любитель свежаков и акварельных ароматов. Для кого-то он вполне может стать весенним и даже летним ароматом,- при умеренной дозировке.
Аромат достаточно стойкий, на своей коже я отчетливо его ощущаю на протяжении 5-6 часов, на одежде он стойко держится несколько суток. Аромат не очень шлейфовый, не очень диффузный,- никому мешать не будет и комнату собой не заполнит.
К ознакомительному затесту порекомендую,- аромат очень интересный и многогранный, - но совсем не мой, на себе я эту композицию не вижу.
Для меня любимым этот аромат не стал, миниатюрку в коллекции оставлю, однако офлаконивать в полноразмерную версию его я не стану, - лучше пожалуй приобрету еще один флакон любимого Bright Crystal, который мною так любим.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.