Опубликовано 20 Июль, 2020 - 04:39

год или более
    Не помню

Гуляя по магазину косметики и парфюмерии, моё внимание привлёк шикарный флакон, будто отделанный золотом. По медузе Горгоне на лицевой части флакона и колпачке стало понятно - это Версаче. Это их фирменный отличительный знак

. До этого видела рекламу Версаче Эрос, ну думаю, надо тестить обязательно. Ну кто не хочет себе в коллекцию аромат, чтобы все представители мужского пола оборачивались тебе вслед?! Меня всегда привлекали парфюмы, в названии которых есть слова "любовь", "страсть "и т.п., а всё потому, что однажды где-то прочитала, что если в названии звучит нечто подобное, то аромат обязательно будет сексуальным и привлекательным для противоположного пола. А тут сразу ЭРОТИКА! А я как раз искала нечто подобное для пополнения своей цветочной, восточной, фруктовой коллекции. Затестила.... Ну очень красивый, нежный, и да, муж был рядом со мной, он подтвердил :"ну да, что - то эротическое в нём есть, притягивает внимание ". Ну а раз уж мужу понравился, что, к сожалению, бывает нечасто, однозначно надо брать, так сказать, для дополнения интимной атмосферы.

Все ароматы я покупаю в проверенном интернет - магазине уже несколько лет, и мой Эрос приехал ко мне оттуда же. Открыла посылку, первое, что бросается в глаза - это коробка, похожая на золотой слиток.. Смотрится дорого - богато (не сохранилась, потому фото приложить не могу)... Внутри коробки, на чёрной бархатной подложке красовался такой же золотой красавчик, Версаче Эрос собственной персоной. Флакон шикарен, достаточно увесистый, на полке смотрится потрясно.

Первый пшик холостой, второй уже выдал ароматное облако ☁... Принюхалась и сначала не поняла :а где цитрусы, где лёгкая эротическая нежность?! Решила, что просто нужно отстояться с дороги, и все ноты будут звучать также, как в магазине. Даже внимания не обратила на различия флаконов...

Аромат уже достаточно отстоялся, но запах всё равно был не тот. Мой Эрос был более резкий, более "острый" что - ли... Начала читать отзывы и удивилась - ну как же для лета, мой летом через пару часов начинал душить, какая-то нота выпирала и свербила моё обоняние...

Началось моё расследование и вот тут до меня дошло!!! Вместо опробованной в магазине туалетки я купила себе парфюмку. Сразу заметила и различия во флаконе. У версии ТВ флакон обрамлен золотом как бы по краям, но в середине абсолютно прозрачный, стеклянный. А у парфюмерной воды наоборот. Лицевая часть флакона не прозрачная, а вся будто из золота, и посередине изображена голова Горгоны.

Парфюм из семейства древесно-цветочных. Цитрусы чувствую, но в ТВ они звучат "вкуснее", а за древесные составляющие отвечает, я так понимаю, сандаловое дерево, присутствующее и в сердце, и в базе аромата. Оно действительно чувствуется, в отличие от заявленных жасмина и пиона, их не чувствую вообще. Аромат очень стойкий, это наверняка заслуга мускуса, примешанного в базе аромата.

Так приятно чем же тут Эрос, чем он привлекает мужчин? А вот это уже заслуга того самого амброксана! Амброксан - это синтетитеческий заменитель амбры кашалота, как отдельный компонент я, конечно, его никогда не нюхала,но читала, что именно наличие этой ноты в парфюмерии придаёт аромату некую животную сексуальность.

Мужу Версаче Эрос в версии ПВ тоже понравился, но каких - то "животных" эмоций ни у меня, ни у него, аромат не вызвал. Да, он приятный, стойкий и шлейфовый, немного "попахивает" сексом, очень красив, особенно зимой и на мехах. Аромат не из простых, с "компотом" ничего общего, подойдёт для свиданий, вечерних прогулок, ну и, конечно, для романтических встреч с любимым.

Чуть жалею, что вместо ТВ взяла ПВ, всё - таки мне понравилась больше... Хотя, кто знает, может при полноценной носке он бы тоже мне надоел.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое название и шикарное оформление
  • Нравится мужчинам!!!
  • Стойкость
  • Чувственность
  • Шикарный флакон и дизайн
Недостатки
  • Капризен в посадке
HozyaikaDomaрекомендует