☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!♡
Сегодня я хочу поделиться отзывом о прекрасном аромате от Версаче. Этот аромат достался мне совершенно случайно и покупка была незапланированной.Я зашла после работы в Лэтуаль и начала тестировать ароматы, я перенюхала очень много ароматов и мне показалось, что я уже не разбираю их. Ушла. Но на флаере аромат разошелся и позже я захотела его приобрести. Заказывала в интернет-магазине,обошелся около 5000 рублей за 100 мл. О ценах поговорим позже.
В общем, моя любовь с ним длится уже больше полугода и я готова рассказать подробно о своих ощущениях об этом аромате.
Немного информации об аромате.
Наслаждайтесь своим соблазнительным образом и любопытными взглядами мужчин. Аромат Versace Eros Pour Femme подарит вам много новых поклонников.
Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Гранат, Сицилийский лимон
Нота сердца: Жасмин, Жасмин самбак, Пион, Цветок лимона
Конечная нота: Амброксан, Древесные ноты, Мускус, Сандаловое дерево
Общие сведения:
- Наименование- туалетная вода для женщин Versace Eros Pour Femme.
- Производитель-Италия.
- Объем-100мл.
- Заказывала в интернет-магазине в районе 5000рублей. Сейчас на мэйкап стор хорошая скидка и можно урвать за 3000 рублей.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Я не знаю, стоит ли говорить о том, насколько красиво оформлен флакон. Выглядит нереально стильно. красиво и дорого.вызывая у меня полный восторг и прекрасно дополняя мою парфюмерную полочку.
Флакон ну очень большой,массивный и тяжелый. В дорогу его с собой обычно не беру,пользуюсь атомайзером.На лицевой стороне указано название туалетной воды, гравировка тоже на замечательном уровне. Изображена Горгона что на лицевой стороне, что на крышечке.
На обратной стороне есть информация о составе на английском языке, срок годности и место производства. На коробочке была наклейка с аннотацией ,но я наклеила ее на флакон. а коробку благополучно выкинула.
♥●• Мои впечатления и ассоциации.•♥●•
Этот аромат нельзя описать каким-то одним направлением-цитрусовым, например. При первом вдохе я ощущаю цитрусовую припудренную нотку. Он не откровенный,но очень притягательный и сексуально. Говорю сразу, что звучит дорого и богато. И если к Bright Crystal у меня не возникало никаких эмоций, то этот аромат вызывает просто бурю эмоций. Он притягательный, не слишком сладкий и свежий, в нем прекрасно сочетаются древесно-цитрусовое, цветочное направление.
Я ярко ощущаю нотку лимона,но не эфирную. а приглушенную. Хочу вам сказать, что аромат очень противоречивый, с первого вздоха не все его полюбят. Это не тот случай, когда ты выбираешь аромат,а он тебя.
Он прохладный, но при этом есть в нем цитрусовое тепло. Будто солнечные лучи появились в прохладный осенний пасмурный день.
Аромат создает прекрасную дымку вокруг себя, она пудровая и легкая.
А как же красиво он раскрывается на меховых изделиях,ну просто сказка!
☀ ☁ ☂Время года, куда носить.
Я считаю, что аромат идеально подойдет на раннюю осень и весну.То есть на улице долж6но быть легко.но в ветре присутствует прохлада. Этот аромат прекрасно раскрывается на коже.
Хоть и брала я на повседневку, по итогу я настолько его люблю,что для него выделяю особые даты пользования. Например.важное мероприятие. Аромат меня ни разу не подвел,я всегда получала комплименты и вопросы по аромату.
НЭмножЭчко об одном комплименте.
После тяжелого рабочего дня мы с подругой решили зайти в сеть столовых "За100лье". На тот момент я была на белковой диете, искала что-то из мясного. Предложили куриный рулет с грибами и соусом ,но я решила ограничиться грудкой в шпинате. Конечно,стоимость такого блюда гораздо ниже.На что работница сказала мне:" Обед подешевле выбирает.а у самой духи хорошие". Я немного опешила, конечно. На что сказала:"Может,из-за хороших духов мне теперь здесь вообще нельзя есть, в ресторан идти?"
Versace Pour Femme-это
- многогранность
- сексуальность
- непринужденность
- гармония
- соблазн. но не эротика
- легкая дымка
- чувственность
- шлейф
в одном флаконе...
☞Расход и стойкость.
Ну.здесь все зависит от вашей любви к напшикиванию. Я больная в этом плане,люблю по 3-4 раза пшикнуться. Но несмотря на мою любовь брызгаться, у меня осталось больше половины от 100 млот флакона.
Аромат очень стойкий, порой я его от себя не слышу. но мне делают комплименты. Безусловно, это приятно. На одежде ощущаю даже после стирки.на коже более 7 часов. Шлейф очень мощный,его я ощущаю достаточно долго.
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Я рекомендую этот аромат, но при одном условии-протестируйте на себе,прежде чем купить. Принюхайтесь.ощутите раскрытие аромата,вызывает ли у вас головную боль и т.д. Мне не сразу понравился аромат, но потом я в него влюбилась. О повторной покупке я не задумывалась еще, но пока я в восторге от него.
Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡
Svetok22 with LOVE