Опубликовано 30 Январь, 2016 - 07:24

Привет всем заглянувшим в мой отзыв. Кремлевская диета знакома мне лет 10 точно и пользуюсь ей по мере необходимости с боОльшим удовольствием! Рацион у кремлевской диеты королевский, поэтому вместе со мной сразу худеет мой кошелек))) Ещё бы, мясо, колбаса, сосиски, морепродукты, овощи - праздник а не диета! Но я выработала свой принцип питания по кремлевской диете, он более щадящий и эффективный.

Кремлевская диета, меню и ограничения:

Если в кратце вот 4 основных правила кремлевской диеты:

*мясо и сыр

*отказ от углеводов

* овощи

* 2 литра воды в день

Диета идеальна для мясоедов, т.е для меня)

Отказ от сладостей, мучных и картофельных блюд, круп для меня проходит с легкостью. Я не большой любитель каш и макарон, а вот овощные салаты просто обожаю.

Суть диеты:

Кремлевская диета предполагает употреблять в пищу не более 40 граммов углеводов в день. И лучше всего с такой задачей справляются овощи – это и есть тот третий кит, на которого опирается кремлевская диета.
В овощах, несомненно, есть углеводы, но в некоторых их мало, в то время как клетчатки, полезной для кишечника, много. Обязательно включайте в рацион огурцы, капусту, редис, салат, редьку дайкон, кабачки. Вы также можете купить в аптеке или в магазине отруби.

Чем я питаюсь во время диеты :

Стараюсь не злоупотреблять высококаллорийным жирным мясом, салом. Ем отварную телятину, говядину,свинину, куринные грудки. Иногда запекаю в микроволновке мясо со специями, котлеты сделанные только из куриного фарша. Морепродукты: рыба отварная или запеченная, креветки, медведки, гребешок, морской коктейль и тд..

Обожаю салат из капусты, огурца и редиса. Добавляю несколько капель оливкового масла и натурального яблочного уксуса.

Овощи, кислые зеленые яблоки и тд..

Обед примерно выглядит так: 500 гр. мяса или морепродуктов и огромная тарелка овощного салата. Кстати овощи тоже можно запекать или жарить на гриле)

Ужинаю я обязательно до 18-00 и больше ничего вечером не ем. Такой распорядок и ограничения позволяют мне плавно худеть примерно на 2-3 кг. в месяц. Но иногда похудеть необходимо срочно и тогда я немного "помогаю" диете.

Покупаю аптечный блокатор усвоения жира и калорийность кремлевского меню значительно сокращается. Таблетки блокируют около 20% поступивших жиров вместе с пищей, получается примерно так:

Основа-белок, немного-жира и минимум углеводов. Хочу заметить что углеводы присутствуют, полностью от них отказываться нельзя!

В моем меню они есть в овощах, яблочном уксусе, искусственных сливках для кофе.

Недостатков в диете я не выявила, если к ней подходить с умом и правильными расчетами худеется быстро и эффективно.

Единственное, у мужа округляются глаза, когда он ест борщ а я только мясо из борща))))

Ему тоже хочется есть только по меню кремлевской диеты)

С диетой худею не только я, но и мой кошелек. Честно, меню дороговато. Особенно сейчас цена на овощи космическая( Вот примерно мой ценник обеда по кремлевке:

Говядина 0.5 кг- 200 рублей

1 средний огурец- 70 рублей

1 кг. капусты- 65 рублей

0.5 кг. помидоров- 100 рублей

Или вот так:

Рыба кета 0.5 кг.- 150 рублей

Баклажан 1 шт. - 80 рублей

Сыр Гауда- 100 рублей кусочек около 200 грамм

Питаюсь по кремлевскому меню с 12 января, но сочетаю с приемом вот этих таблеток. Худеется легко, результат визуально больше радует чем кг. на весах. Жир действительно начинает буквально "таять" в области живота и бедер. Вот фото Юльки -"поросюшки" летом и похудевшего лица сейчас.

******************************************РЕКОМЕНДУЮ!*************************************************

А здесь хороший крем который поможет подтянуть овал лица после похудения)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Действенная
  • Не трудно держаться
  • Неголодная
  • Отличный рацион
  • Простая
  • Эффективная
Недостатки
  • Дорого
Личико заметно так преобразилось. 😘
Kristiya, спасибо 😊 Планирую до лета еще 10 кг. скинуть 😇
отличная диета!
Кристина, сытная и эффективная 😊
Дороговатая диета получается 😐
Wellwisher, ну да не дешевая 😕
30.01.2016
Я давно помнится на ней худела, даже очень нравилось,но в целях экономии сейчас скорректировала питание (не скажу что голодаю)+ упражнения + быстрое передвижение пешком на работу и обратно
NATALIA A, ой какая вы молодец 😊 Я в мороз стараюсь на улице не появляться, передвигаюсь на машине. Но весной тоже начну прогулки 😇
31.01.2016
Вам и до и после хорошо) не знаю, как там жир на боках... Тоже стараюсь есть меньше углеводов, особенно во второй половине дня. И да, качественная белковая пища, увы... дорогая - мясо, морепродукты, овощи(( вот макароны с картошкой - хоть объешься...
latshen , до состояния жира на боках я никогда не отъедалась 😂 У меня строение другое, сразу становлюсь на беременную похожа 😂 Диета действительно не из дешевых, но зато не голодная 🎉
500 гр. мяса на обед? Я не съем. 😊
01.02.2016
Диета эта не всем подходит, если есть проблемы с почками, надо с ней весьма аккуратно.
Светлана Юрьевна, а я съем 😊
ira_nad, с больными почками нужна особая диета и консультация врача 😊
01.02.2016
Отличные достижения. Удачи Вам.
Спасибо 😊
01.02.2016
А у меня как раз наоборот)) если полнею, то в бедрах...
02.02.2016
Результат налицо.
Недели 2 сидела на ней о-очень давно, когда её еще в Комсомолке печатали. Но так как к мясу я равнодушна, а углеводы мне нужны для здоровья,вот его-то я и начала терять при помощи кремлевки, то быстренько от неё отказалась,
Углеводы в Кремлевке тоже присутствуют 😉
04.02.2016
Я не мясоед. А вот без йогуртов, творога, кефира, овощей и фруктов на могу.
Оксана, а я любитель мяска 😂 Зато похудела хорошо, одежда болтается.
06.05.2016
неплохая диета) вроде даже съедобная 😁
Хорошая, но накладная 😁