Когда-то, лет 10 назад я была брюнеткой. Да, да... уговорили перекраситься из блондинки... но больше ни ни. Естественно, перекрасилась обратно в блонд, но волос убила ? ибо из темного каштана в Белоснежку без потерь никак. Встал вопрос о восстановлении оставшейся вместо волосиков мочалки. Заботливой мамой мне была подарена сия маска, на удивление, волосы восстановила ей быстро. Спустя некоторое время, уже будучи блондинкой маску эту я покупала ещё раз сама. На данный момент, я активно восстанавливаю и отращиваю волосы, убитые осветлителем от Wella ??? и конечно же, снова приобрела этот продукт. Спешу познакомить с масочкой и вас.
Итак Londa Visible repair прошу любить и жаловать.
Упаковка : большая пластиковая банка серебристого цвета с желтой полосой. ( ранее банка была белого перламутрового цвета) пластик довольно добротный, крышка закрутка, мембраны нет. Объём 750 мл
Консистенция : довольно густая, кремовая, цвет белый. Волосы обволакивает. Расход очень экономичный.
Аромат: нежный, приятный, свежий. Из банки пахнет более химично, нежели на волосах .
В составе пантенол и миндальное масло, что благотворно влияет на повреждённые волосы
Как я использую: мою голову привычным шампунем, подсушиваю полотенцем, наношу маску, отступая от корней на 5 см, выдерживаю 20-40 минут, смываю.
Эффективность:
-маска разглаживает волосы