Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 16:58

1200 руб

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment занимала одно из первых мест в списке моих "хотелок". Те, кто интересуются темой ухода за волос, любят посещать разные форумы, наверняка не раз читали про эту знаменитую маску с пантенолом, которая предназначена для восстановления поврежденных волос.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Некоторое время назад я решилась на смывку краски. Разумеется, мои волосы немного пострадали и им срочно потребовался дополнительный уход. Я тут же приобрела несколько восстанавливающих ампул, маску, а также бальзам. Без этого никак....

• Основная информация о маске:

Назначение:

Маска предназначена для интенсивного восстановления и питания волос. Защищая их от корней до кончиков.

Действие:

Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом Visible Repair Treatment - обогащённая пантенолом эксклюзивная салонная формула, обеспечивает мгновенное восстановление повреждённых волос изнутри. Благодаря своей уникальной технологии интеллектуальных микроионов, которые встраиваются в структуру волоса, заполняя микротрещинки и пустоты, обеспечивается качественное восстановление волос. Волосы становятся гладкими и блестящими и выглядят ухоженными, облегчается расчёсывание.

Результат.

Тщательно восстановленные, гладкие и блестящие, мягкие и шелковистые волосы.

Активные компоненты:

протеины шёлка, миндальное масло.

• СОСТАВ.

ЦЕНА: 1200 руб

• ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на маску, так это её внушительный объем - 750 мл. Для меня это большое преимущество, так как на мои длинные волосы требуется большое количество маски.

Сама баночка с маской оформлена в сером цвете с желтыми вставками и оснащена закручивающейся крышкой.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Жаль что защитная мембрана отсутствовала, так что ничего не гарантирует того, что до нас маску не открывали.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Как и полагается, с обратной стороны банки имеется вся необходимая нам информация, в том числе и состав.

• ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment отличается густой консистенцией. Это позволяет без особых усилий набрать нужное количество содержимого и распределить его по волосам.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Приятный салонный аромат делает использование маски Londa Visible Repair Treatment еще более приятным.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Сразу после смывки краски мои волосы стали очень сухими, жесткими, непослушными. Они начали еще больше путаться, а их расчесывание превратилось в пытку.

Маску для волос Londa Visible Repair Treatment я наношу после мытья волос на всю длину, избегая корней. Я также заметила что чем больше маски нанести, тем лучше будет окончательный эффект. Держу я её от 5-и до 10-и минут. Для еще лучшего результата на поврежденных волосах маску можно погреть с помощью фена.

Волосы после неё приобретают гладкость, плотность, некую напитанность. Они становятся более мягкими, приятными на ощупь, а кончики волос перестают так сильно хрустеть.

Волосы все-же путаются, но уже гораздо меньше.

Обычно на следующий день после мытья волос мои волосы опять превращаются в мочалку. Маска помогает с этим бороться. На следующий день волосы конечно не такие замечательные, как сразу после мытья, но выглядят более-менее сносно.

Но я не заметила накопительного эффекта от этой маски. Если я использую её, то волосы неплохие, если нет - то эффект оставляет желать лучшего. И для регулярного применения она не подходит, так как возможен эффект перепитанных волос. Лучше всего чередовать маску с каким-нибудь эффективным кондиционером.

Итак, Маска для волос Londa Visible Repair Treatment действительно улучшает внешний вид поврежденных волос, но только лишь до следующего мытья. Думаю, что она станет идеальным вариантом для натуральных и неповрежденных волос. Для меня эта маска оказалась неплохой, но до идеала не дотянула. Я ожидала большего....

✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:

История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Virginia_арекомендует
16.09.2017
Прекрасные у вас волосы. Уже то, что волосы на следующий день не мочалка, для меня хорошо. Значит есть от маски толк. А накопительного эффекта я вообще пока не вижу ни от одного средства.
16.09.2017
Думаю мне возможно она подойдет) но вот жаль что часто ее не поприменяешь - у меня точно со временем волосы перепитаются, так обычно от сильных масок всегда у меня.
У тебя волосы красивые) и блестят хорошо 😊
16.09.2017
Эта маска у меня тоже давно в списке хотелок для волос. Думаю, через пару месяцев тоже куплю её 😎
16.09.2017
оень красивые волосы! Эту маску беру в заметки, волосы заметно приобрели здоровй блеск и красоту!
16.09.2017
Часто так и бывает-пока пользуешься эффект заметный.
16.09.2017
волосы у Вас очень красивые!
16.09.2017
жаль, что нет накопительного эффекта, а в целом неплохая маска)
хочу такую попробовать
16.09.2017
а я вот к фирме "лонда" очень равнодушна...был шампунь для волос, кстати, из этой же желтой серии, ну совсем не мое)
Отличная маска
16.09.2017
заинтересовала эта маска, обязательно попробую
16.09.2017
Но я не заметила накопительного эффекта
Жаль, что нет. А вообще масочка хорошая. Ваши волосы выглядят отлично 😊
17.09.2017
Я бы всё равно хотела её попробовать))) волосы красивые
У Лонды классные маски, мне очень нравятся ❗
Волосы выглядят хорошо!
Эффективная масочка ??
19.09.2017
волосы шикарные! ❤️ мне раньше нравились маски этой фирмы.
19.09.2017
Интересная масочка, можно попробовать для разнообразия 😊
Красиво блестят волосы!
21.09.2017
Волосы отличные. А за эти деньги можно чего и получше купить меньшего объёма.