Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 09:12
Восстановление ноготочков за короткий срок+фото моих ноготочков!
Достоинства
- Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
- Натурально
- Ногти прочные
- Питает
- Укрепляет
Юлюшкарекомендует
хорошие ногти, даже без лака блестят красиво
а вы это все в одной мисочке смешивали или по слоям наносили?
а вы это все в одной мисочке смешивали или по слоям наносили?
Огромный плюсик за красивые ноготочки, отличный рецепт и патриотизм (флаг на фоне 😁 ) ++++++
Какие у Вас красивые ногти, жаль только, что фотографии такие нечёткие получились! Вам, в любом случае, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Кожа, в которой я живу" режиссёра Педро Альмодовара! Так держать! Удачных отзывов!
Александр,спасибо большое!Да,фотографии не чёткие,потому что с телефона,ну вот не разорюсь я никак на цифровой фотик,хотя давно хочу.С удовольствием почитаю ваш новый отзыв!
Супер!!! Юлюшка,спасибо за рецептик(+++++)! Буду пробовать на своих ноготках! 😊
У Вас красивые ногти от природы, ногтевая пластина сама по себе длинная, поэтому маникюр даже с обрезанными ногтями будет смотреться хорошо)
Тарелочка_Борща ,это точно,но всё равно их надо укреплять,а то дома одна стирка,готовка,уборка 😂
У меня тоже резко ногти испортились( Надо попробовать! Спасибо за рецепт)
Ногти красивые очень 😊
Слова "за короткий срок" меня прям зацепили 😊 А ей можно пользоваться только 10 дней или при необходимости можно больше?
форма ногтей у вас очень красивая!не остается от йода желтых следов? за совет +1