Опубликовано 14 Март, 2011 - 10:14

Не зря прокладки Always Classic у нас в стране самые востребованные. На сегодняшний день наверное они самые лучшие. 😊 Многие скажут, что цена у них слишком высокая. В этом плане я с вами, наверное, соглашусь, так как большинство женщин в нашей стране не зарабатывают больше 5000 рублей и позволить себе их может не каждая! Но ведь с другой стороны удобство и комфорт, которое ощущаешь при использовании этих прокладок, заслуживают эту цену!
Чем эти прокладки хороши, да тем, что на них можно положиться даже при очень обильных выделениях. А такие дни бывают почти у всех девушек и женщин. Они хорошо держаться на трусиках, не съезжают и не сворачиваются, а главное впитывают в себя столько влаги, что с ними можно быть уверенной в себе в любой ситуации!
Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Не сминаются
  • Удобная упаковка
  • Хорошо прикрепляются
barsic66687рекомендует
30.04.2011
+1 ! иногда и меня на толстые тянет почему-то ! ностальгия что-ли? 😁
30.04.2011
Да я бы не сказала, что они толстые, они очень даже тонкие. Миллиметров 5 наверное не больше! 😊
06.12.2011
Спасибо за отзыв! Уже купила)))
У меня такие же прокладки, как у вас на фотографии, только я их использую в качестве ночных прокладок. Действительно хорошие прокладки! За ночь не сминаются и не сползают, не смотря на то, что я очень много ворочаюсь, и иногда даже на спине сплю! + вам за отличный отзыв! 😊
19.07.2012
Спанч Боб во мне,извините пожалуйста, а что такого в том, чтоб спать на спине? 😊
01.12.2012
мое мнение- это вообще не идеал, для меня, натирают жуть. давно не покупаю.
24.03.2013
да хорошие не такие уж и обычные прокладки ,впитывают средне ,но так не протекают ...ок)
20.07.2013
Крылышки просто огромные при приклеивании на трусики прилипают друг к другу, потом трудно оторвать.
14.08.2014
А мне Always не подходит, куча достоинств и один недостаток 😞 раздражение