Опубликовано 28 Март, 2013 - 19:50

Всем привет)
Вот моя история.... Этот кошмар начался 2 года назад, очередной весной начали выпадать волосы (обычно они выпадали каждую весну недели 2, затем все прекращалось). А тут прошел месяц-второй... и не остановилось. Я пошла в аптеку купила витаминки пропила 3 месяца-эффекта ноль! Затем мне посоветовали обратиться к прекрасному бесполезному врачу-трихологу, на которого я убила 7000 рэ за приемы и за анализы тыс. 10. В итоге, все анализы в норме, порекомендовала шампуни которые продавались у них в салоне, я не купила, денег просто уже жалко было. И я забила на волосы еще на год. И буквально 3 месяца назад начала замечать что волосы очень сильно поредели, хотя они и не отличались никогда густотой. И снова аптека)) я спросила у пожилой женщины что бы она посоветовала... и тут с прилавка достает масло)) обыное репейное масло за 54 рэ. Я от безнадеги купила его. Начала втирать этим же вечером, взяла ватный диск, накапала на него, не прочтя инструкции, у меня ничего не пекло, небыло вообще никаких ощущений. Во второй раз я налила в кружку кипяток и закинула туда открытую баночку масла, оно согрелось сильно, прям горяченькое стало я намазюкала (кстати ощущения были супер, прям релакс для кожи головы) и тут через минуты 2 начало щипать. Через буквально 3 недели начали появляться новые маааасенькие волосики, а сейчас прошло 3 месяца и волосы НЕ ВЫПАДАЮТ представляете))) для меня это просто потрясение-это чудо масло. Я делала такие маски по 30 минут 3 раза в неделю. Потом через месяц начала делать почаще (в бассейне мазюкаю и пока плаваю час оно действует)раза 4 в неделю получалось. В общем, девочки, не тратьте большие деньги за непонятные шампуни и витамины которые не усваиваются - не факт что они помогут) ставлю +100500 за это чудо средство)) Да, и не забывайте масло хорошенько подогреть на водяной бане, иначе думаю смысла нет мазюкать)Удачи отрастить шикарную шивелюру))
Достоинства
  • Волосы оживают
  • Волосы перестают выпадать!!!!!
  • Лезут новые волоски)
  • Низкая стоимость
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Смывать не люблю, но оно того стоит
НаТтТирекомендует
28.03.2013
как обнадеживающе... сама не знаю что делат с выпадением, побегу в аптеку) спасибо
28.03.2013
Мне кажется такой эффект получился за счет красного перца. Я, когда пыталась отрастить волосы с помощью перцовки, тоже обратила внимание, что она очень укрепляет.
23.09.2014
Здравствуйте)) а после первого нанесения какой был эффект? у меня вот они просто клочками полезли, теперь думаю пользоваться ли им дальше, т.к. итак волос очень и очень мало, боюсь последние вылезут(
24.10.2016
Надо попробовать.