Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 11:44

50000р

Доброго времени суток.

У меня был Samsung galaxy A7 который вполне меня устраивал, до момента пока не начал безбожно глючить. Ему уже более 3-х лет и пережил он многое, и да он еще работает- но тупит- как человек с перепоя.

Услышав многочисленные психи по поводу того что телефон живёт своей жизни, муж подарил на годовщину новый телефон, о нём собственно говоря и будет отзыв.

Смартфон Apple iPhone XR.

• Бренд: Apple.
  • Модель: iPhone XR.
  • Объем: 128Гб.
  • Стоимость: порядка 50000р.
  • Упаковка и комплектация:

Красочная, плотная коробка с изображением самого аппарата.

На обороте вся необходимая информация.

В комплект входит:

• iPhone.
  • Наушники EarPods с разъёмом Lightning.
  • Кабель Lightning/USB.
  • Адаптер питания USB.
  • Документация.
  • Скрепка для SIM-карты.

Производитель предлагает оттенок на любой вкус и цвет:

• Белый
  • Чёрный
  • Синий
  • Жёлтый
  • Коралловый
  • Красный

В моём случае коралловый, он мне приглянулся больше всех.

Характеристики:

Новый дисплей Liquid Retina — наш самый продвинутый ЖК‑дисплей. Ещё более быстрый Face ID. Самый мощный и умный процессор iPhone. И потрясающая камера. iPhone XR — воплощение красоты и интеллекта.

Исключительное качество материалов.

Особо прочная передняя панель из стекла. Плотно подогнанная рамка из алюминия, применяющегося в аэрокосмической отрасли. Защита от воды и пыли. И шесть великолепных цветов.

Улучшенный Face ID.

Теперь у вас есть пароль, который надёжно защитит ваши личные данные. Это ваше лицо. Вы можете разблокировать iPhone, заходить в приложения и оплачивать покупки буквально одним взглядом. Это очень надёжная технология распознавания лица, и теперь она работает ещё быстрее.

Мощный процессор A12 Bionic.

Это самый умный и мощный процессор iPhone с системой Neural Engine нового поколения. Дополненная реальность станет ещё реальнее. Функция «Глубина» сделает портреты ещё красивее. И в целом всё будет работать более быстро и плавно.

Передовая камера.

Невероятно популярная камера открывает новую эру в истории фотографии. Инновационная матрица в сочетании с процессором обработки сигнала и системой Neural Engine позволяет делать снимки непревзойдённого качества.

Камера 12 Мп на задней панели

ƒ/1.8широко­угольный объектив

Режим «Портрет»с функцией «Глубина»

Сенсор камеры 2x быстреедля Smart HDR

Видео 4Kс частотой до 60 кадров/с

Камера TrueDepth

ƒ/2.2широко­угольный объектив

Режим «Портрет»с функцией «Глубина»

HD‑видео 1080pс частотой до 60 кадров/с

Внешний вид изумительный, диагональ экрана 6,1 вполне комфортна.

Кнопки переключения громкости и выключения звука располагаются с левой стороны. А кнопка блокировки и слот для сим-карты с правой.

Кнопка блокировки при долгом нажатии вызывает Siri. Ее можно вызвать еще проще, просто сказав: "Привет, Siri".

Выход для зарядки и наушников общий, это станет минусом для тех кто использует часто powerbank слушая музыку.

Наушники вполне нормальные, звук чистый- без шумов.

Хотя по моему мнению большинство перешли на беспроводные наушники.

Смартфон не лёгкий, его вес составляет (194 гр).

Передача цветов на высочайшем уровне, смотреть фильмы в удовольствие.

Многие говорят о изумительной батареи, и что им можно пользоваться хоть неделю.

Ну не знаю, разве что если только звонить.

Если же вы на постоянной основе лазите в ютубе, смотрите фильмы, играете в игры и так далее- то батареи вам хватит ровно на день.

Защита от воды: погружаться с телефоном в воду можно на не более чем на 1 метр и не более 30 минут.

Этот момент я пока не проверяла, и не хочу- не будем рисковать.

Самое сочное в телефоне это камера, и о да!

Она восхитительная, не сравнится конечно профессиональным фотоапаратом. Но в сравнении с моим самсунгом- я довольна.

Пример фото на айфон.

Фронталка конечно подкачала, ожидала большего.

Face ID работает безупречно.

По поводу торможения, то чего я боялась после моего самсунга.

Но нет, открыв даже 100500 вкладок, айфон не тупит и быстро реагирует.

Пока аппаратом я довольна, даже более чем.

Единственное с чем столкнулась, это то что пока не легко найти чехлы, защитку и так далее.

Без чехла ходить не рекомендую, так как камера выпирает.

Достоинства
  • Face ID
  • Большой экран
  • Искусственный интелект
  • Качественные фото
  • Новый размер iPhone
  • Производительность
  • Разнообразие цветов корпуса
  • Экран
Недостатки
  • Камера выходит за корпус
  • Ну наверное цена большая но оно того стоит
  • Отсутствие адаптера lighting
  • Отсутствие разъема для наушников
  • Фронтальная камера не очень
Anna Lapoсhkinaрекомендует
07.11.2019
Странно что так плохо держит батарею. Я привыкла и музыку слушать через интернет в наушниках, и часто через вай-фай сижу, в Инстаграм много времени провожу, заряжаю раз в 2 дня его, батарея и правда великолепная. Это точно оригинал?
07.11.2019
Точно оригинал. В приложениях вк и инста меньше жрет батарею.
А вот ютуб, игры побыстрее.
Не скажу что плохая батарея, но мне хватает ровно до ночи.
То есть где то к 12 ночи уже включается энергосбережение, 20% остаток.
23.12.2019
А как может быть не оригинал если у него iOS? Копии все на Android и процессор китайцы не могут подделать и iOS, только восстановить б/у могут
23.12.2019
Боюсь что вы ну правы. Копии уже давно есть на айос. Оставляют от оригинала материнскую плату, и ещё пару деталей, и доставляют китайскую начинку. Вот и получается что телефон работает на айос. Я просто когда-то случайно купила в плохом интернет- магазине, на который оказывается, уже куча дел заведено, айфон с китайской начинкой. А по сайту он Бирмы как оригинал (имей сверяла), ну и эпстор работал, и прочее
У меня такой же, только чёрный. Всё в нём мне нравится, только тяжеловат немного!)
07.11.2019
да я тоже пока довольна им)))
12.11.2019
Здравствуйте, в каком магащине покупали тел?
15.11.2019
Добрый вечер, в связном.