Всем доброго времени суток.
Бренд LUXVISAGE любят многие девушки, наверное нет никого кто бы не пробовал что-то от LUXVISAGE. Мне очень нравятся их жидкие тени, поэтому я решила попробовать тушь для ресниц. Остановила свой выбор на Fan! Volume.
Описание от производителя:
Силиконовая мини-щеточка в форме цилиндра великолепно прокрашивает и разделяет ресницы, легко создает эффектный макси-объем. Одним взмахом щеточки даже самые короткие ресницы мгновенно приобретают невероятный объем и становятся густыми и пышными. Благодаря мини-щеточке ультракремовая текстура туши равномерно распределяется по всей длине ресниц, быстро наслаивается, придаёт им невероятную длину.Тушь при нанесении не образует комочков, не осыпается и не отпечатывается, сохраняет высокую стойкость макияжа на весь день.
Место покупки. Рив Гош
Стоимость. Бюджетная, всего лишь 285 рублей.
Объём. 9 грамм
Сроки годности туши указаны на наклейке, которая находится на крышке кисточки.
Упаковка и внешний вид.
Тюбик туши выглядит довольно просто, но благодаря яркой крышке и надписи выделяется от остальных.
Ограничитель у флакона достаточно широкий.
Кисть оказалась немного необычной.
Она очень миниатюрная, с большим количеством маленьких зубчиков.
Тушь предназначена для эффекта пышных ресниц. Как раз то что я люблю.
Цвет туши насыщенный чёрный.
Ожидаемый эффект.
Не могу сказать, что у меня три реснички, но все равно хочется видеть изгиб и более пышный веер.
Тушь не вызвала негативную реакцию у моих чувствительных глаз.
Первое время тушью было пользоваться непривычно. Я привыкла к кисти, плюс ко всему тушь сначала была слишком жидкой. Ограничитель сильно не спасал.
Эффект тушь даёт неплохой, реснички становятся длиннее, появляется объем. Взгляд становится выразительнее.
Для ежедневного макияжа эффект меня более чем устраивает, но у туши хватает недостатков. Она отпечатывается на веке, причём это происходит изначально на этапе нанесения, так и в течение дня.
Когда тушь подсыхает, а происходит это достаточно быстро, то она начинает немного склеивать реснички. Наслаивать её сильно не стоит, только если вы любитель эффекта паучьих лапок.
Но хочу отметить, что тушь не осыпается, выдерживает рабочий день.
Демакияж. Если смывать тушь гидрофильным маслом, то я становлюсь похожа на панду, тушь размазывается под глазами.
Опытным путем я пришла к выводу, что тушь лучше сначала снять с помощью мицеллярнлй воды, а потом умыться водой.
Тушь меня сильно не впечатлила, но считаю , что она имеет место быть в косметичке.
Возможно особенно полюбится подросткам из-за невысокой стоимости и неплохого объёма.
Спасибо за внимание.