Опубликовано 3 Июль, 2021 - 08:17

Приветики!

Хочу поделиться с вами кремом, который стал для меня приятным открытием.

Наткнулась я на него в интернете, и мне понравился он и внешне, и по описанию. Средство натуральное, звёзд с неба не хватает, но очень мощный и направленный по действию крем.

Вместо полсотни сладких обещаний, которые мы обычно видим на упаковке любого современного косметического средства, и практически пустышки внутри, это очень сдержанный продукт по своим обещаниям и дизайну, но с восхитительным внутренним наполнением и эффектом.

Я голосую за второй вариант!

В общем, очень уютный продукт, который я использую уже две недели, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Крем для век и лица с натуральным растительным маслом, с экстрактом петрушки и витаминами А и Е.

Давайте по порядку:

1. Внешний вид

В картонной коробочке, спокойный дизайн советского стиля. Ретро - и мне это нравится.

Туба железная, похожая на мази, вполне удобно выдавливается весь крем.

2. Текстура крема

Он оочень плотный. Настолько плотный, что размазывать его следует достаточно с усилием.

Жирный, желтоватого цвета, на лице оставляет блеск.

Впитывается долго, поэтому и в способе применения написано, что наносить его следует за два часа до сна.

Крем ночной, с сильными компонентами, которые благотворно действуют на кожу всю ночь.

К ним относятся:

Активные компоненты крема - экстракт петрушки, витамины А и Е, натуральное растительное масло, пчелиный воск, ланолин - питают и смягчают кожу, оказывают осветляющее действие на кожу.

Да, компоненты тяжеловаты, но моя комбинированная кожа, в последнее время обезвоженная и очень уставшая, довольна.

После нанесения лицо гладкое, смягченное, напитанное.

3. Запах

Это очень вкусно пахнет, правда, я в восторге.

И почему многие не любят этот запах?

Мне напоминает солнцезащитный крем и по запаху, и по текстуре кстати.

Запах уютный, знакомый, советский, что-ли.

Какой-то уютный и родной, теплый, безопасный.

Не знаю почему, но запах вызыват эмоции!

4. Эффект

Посвежевшее, кожа уплотнена, более упругая. Морщинки под глазами разглаживаются.

N.B.

Если нанести сильно перед сном, будет подпухшее личико.

В общем, я довольна кремом, средство рабочее, даже отличное, конечно, нужно больше времени, чтобы раскрыть эффект полностью, особенно если кожа требует лечения, а не просто профилактики.

Но оно работает уже сразу же))

Спасибо за прочтение)

Попробуйте это средство!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу от пересушивания
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Действительно работает!
  • Делает кожу красивой
  • Недорогой
  • Отлично питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Они нивелируются в сравнении с результатом
Yevheniia Rodinaрекомендует
03.07.2021