Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго времени суток ??
Я не особо люблю пользоваться тональными основами летом. Заменяю их пудрами или вообще всех больше предпочитаю голую кожу,без ничего. А крема и ВВ, это уже осенний вариант. Когда моей коже нужна особенная защита от ветра и мороза. Хочется окутаться всей и лицу тоже! Но не могу терпеть тональные крема с плотным покрытием, в которых жарко. Как будто нанесла на кожу тонну этого крема, и тяжко((( и ели и наношу крем, то тонюсеньким слоем
Power Fabric - жидкая тональная основа, обеспечивающая высокую степень покрытия и невесомый матовый финиш. При нанесении текстура сливается с тоном кожи, эффективно скрывая несовершенства: от покраснений до более серьезных повреждений кожи.
Power Fabric содержит масла, создающие бархатистый матовый финиш и защищая кожу от жирного блеска в течение дня. Чтобы достичь совершенной текстуры тональной основы, были отобраны действенные пигменты, из которых сформировали мельчайшие частицы, обеспечивающие идеальное соответствие оттенкам кожи.
Революционная формула: пигментированная суспензия с невероятно нежной текстурой, которая сливается с кожей и обеспечивает безупречное нанесение и ощущение комфорта. Впервые в тональной основе от Giorgio Armani Beauty сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула. Безупречный результат, который длится 16 часов.
Power Fabric защищает кожу от UVA и UVB лучей, благодаря фильтру SPF 25.
Не уверенны в выборе оттенка? Воспользуйтесь гидом Armani по индивидуальному подбору тонального средства
О тональном креме Giorgio Armani Стоимость 4640, на официальном сайте. А если зарегистрироваться 3944 Объем 30 мл, у меня миниатюра 5 мл
Страна Франция Официальный сайт Giorgio Armani ? Купить можно на официальном сайте, либо во многих известных магазинах косметики)
Мой тональный крем находился в небольшой коробочке, черного, глянцевого цвета. На ней есть очень много информации о средстве, состав и так далее - но все не на русском языке)
Сам крем находится в миниатюрном пластиковом тюбике , с пластиковой откручивающейся крышкой) Вполне удобный вариант, полная версия совершенно не такая
Оттенок ??? У меня оттенок номер 3,5, цвет приятный бежевый. На 100% в мой оттенок кожи, светлый с легкой бежевизной). А так на сайте очень большой выбор разнообразных оттенков на любой вкус и цвет
Текстура ??? Не жидкая и не густая. Очень классная, пигментированная. Мягкая и отлично распределяется в мега тонкий слой!
??????? Применение и Результат ??????? И так, мое использование этой тональной основы пришлось на лето. Но на холодные деньки) При первом нанесении мне показалось, что крем немного полноватый. Но при распределении я сменила свое мнение. Да, он не водянистый! Но очень приятный и мягкий. И не густой. Распределяется мега тонким слоем, в маленьком количестве по всей коже)
Очень понравилось, как он ложится. На 100% сливаясь с оттенком кожи. Он маскирует черные точки, расширенные поры, темные круги, прыщи ( на то время у меня их было целых три на лбу - для меня это много?) ни чего, ее замаскировал, в тонюсеньком слое Кожа после него абсолютный бархат!!!) Матовая, нежнейшая, гладкая, красивая. По фото видно, что она практически идеальной стала))
Крем увлажняет ее, питает. В течении дня я его не замечала на себе, он очень легкий. Кожа в нем дышит) Лицо матовое на долгое время, потом оно становиться чуть по сияющей, но так же бархатным. Это не жирный блеск, это красивое, здоровое свечение на шелковой коже) Крем не закупоривает поры и не вызывает прыщи!
???????????????????????????
Вывод: Вот я и попробовала Люксовый тональный крем и если честно, ожидала меньшего ? Шикарный крем, настоящая находка для кожи ?