Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Выбор тональной основы для меня всегда нелегкий. Потому что всегда находится, что скрывать, но хочется выглядеть при этом естественно.
Мой отзыв посвящен тональному крему Giorgio Armani Power Fabric.
Объем: 30 мл (у меня сэмпл - 5 мл)
Цена: 4645 руб.
Производство: Франция
Где купить: ЛЭТУАЛЬ, РИВ ГОШ
-Текстура, аромат, нанесение-
Тональная основа жидкая, прямо-таки текучая. Я сейчас являюсь фанатом таких аксессуаров как кисти и спонжи для нанесения тона. Моей радости не было предела, когда я нанесла тональный крем
Giorgio Armani Power Fabric руками и качество исполнения не пострадало. Он ложится как вторая кожа. А возможность нанести быстренько ручками и пальчиками в моем случае заметная экономия времени.
Хочу отметить, что средство очень приятно пахнет. Я ощущаю сладкий цветочный запах, аромат цветущей сирени.
Расход экномичный, особенно, если наносить средство руками.
-Оттенок-
Мой оттенок 3,5 - теплый беж.
Когда выдавила тон на запястье, мне показалось, что будет темноват. Кожа у меня бледная, чуть загорела за лето. Но крем идеально подстраивается под мой природный оттенок кожи.
Что не мало важно, цвет не окисляется. То есть спустя время остается прежним.
-Стойкость и демакияж-
Не знаю как там 16 часов стойкости, о которой пишет производитель. Мне столько не требуется. А хватит стойкости на рабочий день 8 часов. И тональная основа отлично держится, не течет.
Я тестировала ее в летний зной. В сильную жару основа может немного скататься в морщинках ( у меня на лбу), спустя 4 часа после нанесения. Проблема легко решается матирующими салфетками.
С моим склонным к жирности типом кожи это неплохой результат.
В прохладную погоду никаких проблем с макияжем не возникает, можно длительное время его не поправлять.
Демакияж я выполняю гидрофильным маслом, тон хорошо снимается таким способом.
В завершении умываюсь пенкой.
-Поведение на проблемной коже-
Моя кожа: 27 лет, комбинированная, черные точки, жирная т-зона, бывают прыщи, постакне. К тому же купероз на крыльях носа и неоднородный цвет лица. Мне есть, что скрывать. Но всегда хочется, чтобы тон не ложился маской и был не заметен.
моя кожа без косметики
Тональная основа с пометкой - non comedogenic. Это значит, что в ней отсутствуют компоненты, способствующие возникновению воспалений и комедонов.
Для меня это всегда актуально, так как в свои-то 27 лет я имею проблемную кожу и прыщи!
Так вот, тон я испытала в жару. Никаких забитых пор на утро. В основном моя кожа реагирует сразу.
Маскировка меня устраивает. Тональный крем скрывает поры, покраснения, выравнивает цвет лица. При этом кожа выглядит естественно и не перегружено.
дневной свет у окна
на улице
-Защита от солнца-
На весну- зиму spf 25, просто идеально. Летом я пользуюсь дополнительно санскринами, чаще всего spf 50. Для меня солнцезащитные свойства несомненный плюс, потому что я круглый год пользуюсь кислотным уходом, а летом более щадящим.
В тональном креме Giorgio Armani Power Fabric я не нашла недостатков, он хорошо подошел моей проблемной комбинированной коже. Это достаточно укрывистый тон, при этом не ложится маской. Не забивает поры, даже подошел на лето (для меня это находка).