Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 16:34

Здравствуйте!

Я не жалуюсь на свои ресницы, но всегда хочется длиннее. Они у меня достаточно густые, но непослушные и очень разной длины. Много коротышей, которые при прокраске тушью создают очень неаккуратный вид макияжа, поэтому даже с самой великолепной тушью выглядит это как барабашка неумывашка.

Я была наслышана о средстве для роста ресниц XLash от Almea, эффект , который я видела от применения сыворотки меня очень впечатлял, поэтому я была очень рада возможности протестировать средство и забегая вперед я скажу, что это нечто по моим личным и внутренним ощущениям. Я давно хотела попробовать Карепрост , тут есть целая ветка на это чудо средство, но знаете как бы здоровье глаз намного дороже, чем длинные ресницы. К тому же не хочется иметь ярко выраженную сосудистую сетку возле глаз, которая появляется у многих судя по отзывам.

XLash от Almea заявлен как безопасный продукт для зрения и не содержит в себе вредных ингредиентов, а также гормонов, поэтому я не боялась и к тому же изучила несколько отзывов авторов, которым действительно доверяю на этой платформе. результат как говорится на лицо, то есть глаза был очевиден.

Итак, общие характеристики:

Сыворотка для ресниц Almea XLash

• Объём: 3 мл.
  • Производитель: United Kingdom.
  • Назначение: Активатор роста ресниц
  • Действующее вещество:

Инозитол (провитамин B8) и биотин, Миристоил пентапептид-17

• Срок годности: 8 месяцев после открытия упаковки.
  • Где можно купить: Интернет-магазин Almea. Ссылка на сыворотку XLash
  • Цена: 2990 рублей, в данный момент на сыворотку действует акция и можно приобрести по цене 2499 рублей.

Кстати, на самом сайте также есть некоторые отзывы покупателей и видно, что они честные и не подтираются администрацией, потому как наряду с хвалебными есть средние.

В комплекте была линейка для измерения ресниц до и после 28 дней и буклет с фото результатами сыворотки.

Отмечу сразу у меня не было такого роскошного результата, но как я и написала возможно у меня от природы итак ресницы на максимуме потому что 12 мм, я полагаю неплохая длина изначально, а вот до 18 мм. как бы мне не хотелось их отрастит и сделать опахала не получилось.

Итак мои ресницы изначально фото ДО

• Описание от производителя:

Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем ваших собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Уникальная формула средства, созданная на основе природных ингредиентов, активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление.

Сыворотка Xlash богата минералами, витаминами и протеинами. Эти активные вещества воздействуют как на волосяные фолликулы, стимулируя рост здоровых и крепких ресниц, так и на отросшие ресницы, увлажняя, питая их, восстанавливая их структуру и защитные свойства.

• Дизайн и упаковка

Сыворотка для ресниц Almea XLash представлена в очень стильном и красивом оформлении.

Сам футляр-коробочка в которой находится сыворотка на магните. Цвет благородный темно синий. Внутри футляра сам тюбик с сывороткой.

Сверху на крышечке есть выпуклая эмблемка с названием X - Xlash.

Флакон похож внешне на тюбик с тушью. Очень удобный. надписи сделаны качественно, за 1,5 месяца использования не стерлись и не поблекли. Сам флакон очень устойчив, благодаря своей форме, поэтому я могла его и не класть обратно в футляр, он так и стоял у меня на прикроватной тумбочке, чтобы не забывать наносить средство на ночь как и рекомендует производитель.

На нижней части флакона нанесена информация о сроке годности, объеме средства и производителе:

Аппликатор средства для роста и укрепления ресниц Almea XLash выполнен по форме тонкой кисти, которой очень удобно наносить средство по тонкому краю роста ресниц. Ограничитель работает исправно, сама сыворотка не растекается, наносится очень аккуратно. Со временем не топорщится и не лезет, не разлохматилась. Форму держит отлично.

Внутри есть линейка для замеров, но она оказалась для меня очень неудобной именно для фотографирования. Не обессудьте, но тыкать в глаз это картонкой и попробовать сделать фото еще тот удовольствие оказалось. Так что получилось, то получилось.

• Состав средства для роста и укрепления ресниц Almea XLash

Полный состав указан на наклейке, которая находится на коробочке-футляре. Формула сыворотки негормональная, она изготовлена на основе пептидного комплекса, что очень важно. Все активные компоненты обозначены производителем и описаны следующим образом:

• Инозитол (провитамин B8) и биотин являются незаменимыми элементами для волос. Они способствуют росту здоровых ресниц, укрепляют их и препятствуют выпадению.
  • Миристоил пентапептид-17 - стимулятор выработки кератина, формирующего структуру волоса. Воздействуя на волосяные фолликулы, миристоил пентапептид-17 активизирует естественный рост ресниц и укрепляет их структуру.
  • Экстракт листьев розмарина стимулирует микро циркуляцию крови в подкожных капиллярах, что ускоряет процессы регенерации и «пробуждает» волосяные фолликулы.
  • Гиалуроновая кислота создает на ресницах невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Это позволяет поддерживать высокий уровень увлажненности волосков, делая их более эластичными.
  • Молочный протеин проникает в внутрь волосяного стержня, делая ресницы плотными и блестящими, при этом уменьшая ломкость.
  • Экстракт родиолы розовой повышает защитные функции кожи и волос, является антиоксидантом.

• Консистенция, аромат

Сама по себе сыворотка для роста ресниц Xlash от ALMEA прозрачная, текстура легкая как водичка. Кисточка тепло-оранжевого цвета и сначала мне показалось, что сыворотка такого же цвета, но при нанесении на кожу видно, что она не имеет цвета. При этом сыворотка не растекается.

Аромат у сыворотки для роста ресниц Xlash от ALMEA отсутствует.

• Личные ощущения и опыт применения Xlash от ALMEA

Сыворотку Xlash от ALMEA я применяла каждый вечер с апреля месяца. На самоизоляции особенно не использовала косметику, поэтому особенного очищения ресниц мне не требовалось. Умывалась и наносила средство. В инструкции прописаны все этапы нанесения средство после демакияжа и за час до сна. Линейка-календарь шла в наборе. как я уже описала выше для меня она оказалась с одной стороны очень удобным календарем, в котором я оставляла галочки, но в другом отношении очень сложно было сделать фото замер и провно приложить эту линейку так, чтобы было не больно. и конечно же перед тем как подносить её во внутреннюю часть века я продезинфицировала этот листик, дабы не спровоцировать коньюктивит , который уже умудрилась заработать и вылечить за это время.

• использование средства для роста и укрепления ресниц Almea XLash по неделям личные ощущения

После нанесения ставила галочку на календаре, что средство было нанесено. Это очень удобно для того, чтобы отследить конечный результат.. Первые 2 недели я не увидела никакого результат особенно.

Под конец третей недели я обратила внимание, что ресницы стали подкручиваться кверху, кончики ресниц светлые, поэтому на голых ресницах эффекта не заметен, но вот при нанесении туши я наконец-то увидела, что ресницы одной длины и не топорщатся в разные стороны. Это не могло не радовать.

По истечении месяца я заметила, что все короткие реснички стали одной длины с длинными. Общая длина же не увеличилась, наверное у меня максимально возможная от природы именно та, которая была изначально.

Это сложно объяснить и показать на голых ресницах, поэтому прикрепляю ниже фотографии результата. До использования сыворотки и после её использования.

Как видно на фотографиях раньше ресницы были все неодинаковые по долине и вот эти вот коротки постоянно портили общую картину. так вот в итоге пользования сывороткой они как бы подтянулись за длинными и все теперь находятся в одном ряду по длине.

Это очень меняет и взгляд и сам общий вид макияжа.

К слову сказать, тушь была использована одна и та же и вначале я даже хотела написать на неё не очень лестный отзыв, который полностью изменила после использования средства для роста и укрепления ресниц Almea XLash

• Сам производитель в буклете обещает
  • Увеличение длины на 45%, густоты - на 20%

Я могу отметить только рост маленьких ресничек до основной длины и тем самым увеличилась густота . Основные длинные реснички так и остались на отметке 12 мм.

Также производитель обещает уплотнение ресниц и цвет более темный.

Мои ресницы от природы черные, так что этот момент не могу обозначить. Русые девушки наверное смогут оценить этот момент на себе более в полном объеме.

• Нанесение на ресницы

Я наносила сыворотку для роста ресниц Xlash от ALMEA только на верхние ресницы и несколько раз решила нанести на нижние. Лучше этого не делать. Во всяком случае в моем.

Реснички стали заворачиваться во внутреннем уголке глаза внутрь века и это особенно мешало зрению и чесались глаза.

• Выпадение ресниц.

Особенного ресницепада я не заметила, хотя бы момент когда чесались глаза и от долго расчесывания 5 или 6 ресничек у меня остались на щеке, я еще удивилась, что они такие черные и толстые. Их мне стало особенно жаль, чем если б это было раньше.

• Влияние на сосуды и кожу век.

В составе есть некоторые компоненты, которые могут вызвать аллергию или сухость век. Одним из таких компонентов является спирт. Его я боялась больше всего, потому что сам по себе спирт это не есть хорошо для кожи в целом и тем более для такой тонкой кожи как веки. Он провоцирует также и сухость. Но по истечении срока использования я не заметила никакого негативного влияния , сосудистая сетка на веках не появилась, раздражения не возникло.

• Влияние на зрение

Этот момент тоже очень актуален, потому что с Карепростом очень много противопоказаний именно на этот счет. Но там препарат медицинский и рост ресниц это побочное действие, в случае с сывороткой для роста ресниц Xlash от ALMEA ни каких негативных моментов отмечено мною не было, потому что в составе нет гормонов или уже тем более активных компонентов как в карепросте.

ИТОГ ДО И ПОСЛЕ

и после 28 дней использования сыворотки для роста ресниц Xlash от ALMEA

• Экономичность в использовании сыворотки для роста ресниц Xlash от ALMEA

По мне, так эта сыворотка просто бесконечна, расход у неё минимальный.При регулярном использовании с перерывом даже не месяц как обозначено в инструкции этой сыворотки хватит на 3-4 месяца. Поэтому сложно судить о цене в данном случае. Если сопоставить с расходом, то цена получается весьма адекватная, но если посмотреть на мой результат и тот, что представлен в буклетах и у девушек в других отзывах, то мой эффект весьма и весьма скромный получился.

Вначале я хотела опубликовать отзыв ровно через месяц после использования, но потом решила еще продлить немного и тестирование сыворотки посмотреть на поведение ресниц после отмены её.

После отмены ресницы не вернулись в состояние ДО - это главное, мне нравится то, что они наконец то стали одной длины и теперь пользоваться тушью мне намного проще, нет торчащих коротышей, который так раздражали меня.

• Побочные реакции на сыворотку

Есть небольшой нюанс в использовании, как бы то ни было были пару моментов, когда ресничный край у меня зудел и это было неприятно. не знаю почему именно так и на что отреагировала моя кожа, может быть это какой-то из компонентов оказал такое воздействие, а может активный рост ресниц. В любом случае такое имеет место быть и я не могла его не отметить.

Сам производитель предупреждает, что такие реакции возможны, поэтому претензий даже не может быть.

Усиление пигментации в моем случае не произошло также как и не появилась сосудистая сетка. Чего я боялась больше всего. Других аллергических реакций тоже. Чему я несказанно рада.

• СОХРАНЯЕТСЯ ЛИ ЭФФЕКТ И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ Xlash от ALMEA

Этот момент меня беспокоил больше всего, поэтому я не стала публиковать отзыв сразу после того как закончила тест драйв использовании сыворотки для роста и укрепления ресниц Almea XLash

А останутся ли ресницы на месте или все все выпадут?

Прошло ровно две недели как я перестала использовать сыворотку. результат остался тем же. ничего не укоротилось, не выпало и не поредело. хуже не стало. ресницы остались на одном уровне и макияж мне выполнять теперь намного проще и быстрее.

Буду ли я рекомендовать Средство для роста и укрепления ресниц Almea XLash. да!

Но я сниму только 1 звезду, потому что все таки есть компоненты в составе , которые могут вызвать раздражение глаз . Производитель об этом предупреждает честно, но как это проверить до покупки неизвестно. А глаза, как известно, самая чувствительная зона на лице у многих. Поэтому будет просто обидно потратив около 3 000 рублей и получить реакцию кожи на средство.

В остальных моментах эффект несомненно есть. Так что сыворотка однозначно работает и работает хорошо!

Достоинства
  • Реальный результат
  • Удобство использования
  • Экономично
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
Кицу Нэрекомендует
01.06.2020
Надо будет попробовать, а то у меня после наращивания ресниц свои немного подпортились
01.06.2020
Я никогда не наращивала, всегда было интересно попробовать. Но некоторые неудобные моменты останавливают
Мне очень нравится, как выглядят реснички с тушью на 3 фото) Очень длинные, красивые и разделенные.Очень здорово, что средство действительно сработало, и что эффект не временный, а все же сохраняется.
01.06.2020
Спасибо, да пока радуюсь и не крашусь даже
Классный результат 👍
Спасибо
01.06.2020
Какие у Вас шикарные ресницы, и даже до)
Спасибо
01.06.2020
У меня было средство для роста бровей от Almea. Результат впечатлил. 😂 Уже несколько лет прошло, до сих пор брови на месте.
У вас результат заметный 😊 Как-нибудь тоже попробую реснички отрастить)
01.06.2020
Брови для меня та ещё проблема, вот для них бы я с удовольствием тоже что-то попробовала. Спасибо.
Результат действительно заметен!
02.06.2020
линейка для ресниц - не встречала никогда 😊 мне даже страшно свои коротышечки измерять:) если честно, перепробовала огромное количество всяких масел, сывороток и... ничего... было у нас в городе увлечение несколько лет назад каким-то препаратом на основе простогландина растить ресницы, говорят колосились ресницы от него как сорняки, но оно очень аллергенное, я так и не попробовала, а теперь все наращивают