Опубликовано 24 Июль, 2023 - 10:27

С Юмани сотрудничаю уже третий год — открывала электронный кошелёк для приёма платежей от клиентов. Мне было важно, чтобы это было быстро, безопасно и самое главное доступно для покупателей не только на территории РФ но и для жителей стран СНГ. Плюс, переводы принимаются с любого банка, с Юмани сотрудничают абсолютно все банки и это тоже важно для ведения бизнеса. К кошельку позднее выпустила пластиковую карту с доставкой за границу, т.к. живу я не на территории РФ на данный момент. Стоимость доставки за границу и сам выпуск пластика обошёлся мне почти в 800р но это была одноразовая трата, у пластиковой карты нет комиссии за обслуживание как во многих других банках. Если выпускать карту на территории РФ то это обойдётся вдвое дешевле — 400р. Недавно, когда гостила на родине, оформила себе платёжный стикер — это вообще супер удобно. Он всегда под рукой, незаметный, его практически нереально потерять (только если вместе с телефоном) и места занимает меньше, чем банковская карта, для него вообще не нужен кошелёк.

Достоинства
  • Доставка банковской карты за границу
  • Сотрудничает со многими банками РФ и стран СНГ
  • Удобный платёжный стикер
Недостатки
  • Выпуск пластиковой карты и доставка за границу пла
Лидия-арекомендует
Официальный представитель ЮMoney
25.07.2023
Здравствуйте!

Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам удобно пользоваться картой и стикером ЮMoney! Здорово, что вы с нами уже столько лет.

Хотим отметить, что из-за санкционных ограничений пополнить кошелёк можно только картой российского банка. Как сейчас работает наш сервис, можно посмотреть тут: [ссылка] 🙂

Команда ЮMoney