Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 14:06

У меня есть две карты от этого банка, это дебетовая обычная и кредитная. Оформляла я их в разное время. Первой была дебетовая. Так скажем пробная была, с нее и началось знакомство с банком. Оформляла ее насколько помню недолго, грубо говоря целый день на это не потратила) Получала в офисе. Сама карта неприхотлива, везде принимается, все делает, еще и бонусы идут на нее. Поэтому кредитную решила там же оформить, так и гасить ее намного проще в одном личном кабинете. Кредитка также бесплатная по обслуживанию и льготный период хороший, удобный.

Что касается обслуживания, то я довольна отношением сотрудников. Как то конфликтов никогда не было (то ли я беспроблемный клиент, то ли они всё таки компетентно свою работу выполняют). На положительной ноте всё проходит. Очереди как и в любом другом банке бывают,без них никуда. Но чтоб на целый день застрять (повторюсь), такого не было.

Достоинства
  • Приятное отношение к клиентам
  • Честный
Недостатки
  • Бывают очереди
Dama is Amsterdamaрекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
09.12.2024
Мы рады, что Вы с удовольствием пользуетесь нашими продуктами, поддерживаете нас на нашем пути развития. Будем становиться лучше и надеемся, что дальнейшее взаимодействие будет приносить такие же приятные эмоции. С уважением, АО «Россельхозбанк»