Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Январь, 2025 - 12:13

Уже шестую неделю принимаю Редуксин. Повод - лишний вес, сильно выпирающий живот, даже нависать стал над джинсами, да и бока как тесто из кастрюльки убегающее. Первостепенные варианты для похудения, такие как спорт и различные диеты не помогли, в спортзал ходила и хожу, плюс йога, а диеты всегда заканчивались срывами и большим привесом. В общем помучалась и решила попробовать другой вариант снижения веса.
Моя цель похудеть на 20 кг.
На первой неделе приёма была небольшая сухость во рту, чутка мутило, но не сильно, заметила что ем в разы меньше, чем раньше. На любимое острое и жирное перестало тянуть, отказалась спокойно.

Рост 166 см, вес 80 кг.

За первые четыре недели приёма капсул ушло 3 кг, а самое поразительное это минус 4 см в талии, вот вообще приятно, поэтому продолжила пить капсулы дальше. Очень довольна.

О препарате несколько слов скажу. Редуксин является лекарственном препаратом, поэтому перед покупкой и применением внимательно изучите инструкцию, поскольку есть противопоказания к приёму. Список побочных эффектов тоже имеется, но без этого никуда, производитель обязан упомянуть любое малейшее наблюдение, но это не говорит о том, что это непременно случится, как я уже выше писала у меня была сухость и немного мутило, и то это быстро прошло. Противопоказаний к приему капсул у меня нет.
Буду продолжать приём. Рассчитываю на хорошие результаты к лету. В зал продолжаю ходить, на йогу тоже. А и питание пробую сменить на ПП.

Достоинства
  • Не думаешь о еде
  • Работает
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Первое время тошнило
  • Сухость во рту
NinaAdmiralрекомендует
09.02.2025
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,