Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 16:55

неделя или более
    7 BYN (2.8$)

Всем привет. Не так давно белорусские бренды косметики начала нас радовать новинками, в частности, жидкими матовыми тенями. Достаточно долго я думала об этом продукте и приобрела жидкие матовые тени от Relouis. И я была приятно удивлена. На этой волне я купила подобный продукт от LuxVisage, к тому же цветовая линейка LuxVisage гораздо больше.

Упаковка

Упаковка у тюбика классическая для LuxVisage. Совершенно идентичная их знаменитым Metal Hype, но с новым дизайном.

На крышечке есть наклейка со всей необходимой информацией.

Внутри наклейки есть состав и производитель.

У крышечки отличный аппликатор, который набирает достаточно продукта.

Оттенки

У меня в коллекции есть два оттенка: 106 и 108.

106 DUSTY MAUVE

Красивый оттенок пыльной розы, название которого отлично его описывает. На мне розовинка пропадает, но появляется серинка. Становится наглухо матовым. Стойкость отличная, но тушевать сложно из-за достаточно быстрого застывания.

108 GREY TAUPE

Шикарный сероватый тауповый оттенок. На мне теплеет и теряет серость, а в тушевке вообще выдаёт рыжену.

Стойкость

Производитель утверждает, что формула водостойкая. Это действительно так, но трения она не переживёт.

База под тени

А вот тут возникла основная для меня загвоздка. Как и большую часть моих жидких текстур, эти я приобрела, чтобы использовать как цветовую подложку под тени.

Либо я что-то делаю не так, либо дело всё-таки в продукте. И поскольку попыток было более 5, а исход всегда один, смею предположить, что дело всё-таки не во мне.

На жидкие тени сухие текстуры просто не наносились, появлялись пятна. В целом, это единственный сносный макияж, который у меня получилось сделать с этими жидкие тенями.А вот вариант, где чётко видно границу жидких теней, хотя всё было прекрасно растушевано в кожу. Именно поэтому, данный продукт мне не понравился в роли цветовой подложки.

Смогла ли я подружится с ними?

Ну, если наносить эти тени супер тонким слоем, то в принципе жить можно. В то же время, подобный продукт я покупаю для упрощения своей жизни, а не наоборот. Например, работать с подобным продуктом от Relouis было гораздо проще.

Стоит ли брать? Такое я пишу редко, но продукт покупать ещё раз я не собираюсь. Вполне возможно, что в будущем я смогу изменить свой мнение (и тогда я обязательно добавлю это в отзыв), но на данный момент продукт мне не понравился.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Стойкие
Недостатки
  • Сложно тушуются
Moolanamuaне рекомендует
16.12.2021
матовые еще не брала, но блестящих у меня куча, на все хорошо наносятся тени. в основном, такие подоложки использую с сатинами. а вот именно спарклы... мне кажется, что при любом раскладе будет видно, где заканчиваются блестки, разве нет?
16.12.2021
Нет, вопрос не в спарклах. Для них у меня полно других баз. Мне не нравится, что матовые на эти тени нанести очень проблематично. А я только для матовых и брала 😞 Кстати, спарклы на них ложатся тоже не очень 😞
16.12.2021
значит, продукт не очень... буду знать тогда. спасибо за обзор!
16.12.2021
Не подскажете, что за редактор, в котором вы делаете приписки к фото?
16.12.2021
Здравствуйте 😊 Для всего использую фотошоп, всего два инструмента: "Линия" и "Текст" 😊
18.12.2021
Странно, у меня как раз никаких проблем с использованием этих теней в качестве подложки не возникало. Прекрасно сухие тени наслаиваются на них.
18.12.2021
Я действительно до последнего думала, что дело во мне. Но я столько раз пыталась, меняла и плотность, и кисти, и тени, и все бестолку. Я безусловно буду дальше пытаться найти к ним подход, но месяц страданий не оставляет больших надежд 😞
21.12.2021
Я наношу жидкие тени на всё подвижное веко, тушую плотно набитой кистью с искусственным ворсом для растушевки теней. Затем сверху наслаиваю сухие тени уже с натуральным ворсом растушевочной кистью.
21.12.2021
Вот сейчас пытаюсь их приручить снова. Нанесла суууууперт-тонко. Вроде даже что-то нормальное получилось, но тут возникает вопрос. Стоят ли эти тени таких стараний, когда можно взять PinUp того же бренда или жидкие тени от Relouis и получить тот же эффект в два взмаха? В целом, как я и писала, продукт не плохой, но работать с ним (по крайней мере для меня) сложно. И это учитывая, что я постоянно использую подложки (т.е. не первый мой опыт с таким продуктом). Тем не менее, я рада, что Вам, как и многим, нравится данный продукт 😊
22.12.2021
Хмммм, а мне они очень зашли как подложка 🤔
22.12.2021
С танцем и бубном в принципе реально, но есть ли смысл? По итогу, один раз у меня получилось нормально применить, но количество неудачных попыток гораздо больше 😞
25.12.2021
У меня два оттенка этих теней - розоватый 102 и лиловый 105.
102 оттенок меня тоже совершенно не впечатлил: при тушевке он практически сливается с кожей век. При попытке нанести его более плотым слоем ощущение, что я намазала на веки дешевую подсыхающую жидкую матовую помаду.
Одна из самых бесполезных косметических покупок уходящего года, к сожалению.
26.12.2021
Про помаду хорошее описание Вы дали. Я слышала, что некоторые используют их как помаду, как раз, но ещё не пробовала, быть может, стоит 😊