Всем привет. Не так давно белорусские бренды косметики начала нас радовать новинками, в частности, жидкими матовыми тенями. Достаточно долго я думала об этом продукте и приобрела жидкие матовые тени от Relouis. И я была приятно удивлена. На этой волне я купила подобный продукт от LuxVisage, к тому же цветовая линейка LuxVisage гораздо больше.
Упаковка
Упаковка у тюбика классическая для LuxVisage. Совершенно идентичная их знаменитым Metal Hype, но с новым дизайном.
На крышечке есть наклейка со всей необходимой информацией.
Внутри наклейки есть состав и производитель.
У крышечки отличный аппликатор, который набирает достаточно продукта.
Оттенки
У меня в коллекции есть два оттенка: 106 и 108.
106 DUSTY MAUVE
Красивый оттенок пыльной розы, название которого отлично его описывает. На мне розовинка пропадает, но появляется серинка. Становится наглухо матовым. Стойкость отличная, но тушевать сложно из-за достаточно быстрого застывания.
108 GREY TAUPE
Шикарный сероватый тауповый оттенок. На мне теплеет и теряет серость, а в тушевке вообще выдаёт рыжену.
Стойкость
Производитель утверждает, что формула водостойкая. Это действительно так, но трения она не переживёт.
База под тени
А вот тут возникла основная для меня загвоздка. Как и большую часть моих жидких текстур, эти я приобрела, чтобы использовать как цветовую подложку под тени.
Либо я что-то делаю не так, либо дело всё-таки в продукте. И поскольку попыток было более 5, а исход всегда один, смею предположить, что дело всё-таки не во мне.
На жидкие тени сухие текстуры просто не наносились, появлялись пятна. В целом, это единственный сносный макияж, который у меня получилось сделать с этими жидкие тенями.
А вот вариант, где чётко видно границу жидких теней, хотя всё было прекрасно растушевано в кожу. Именно поэтому, данный продукт мне не понравился в роли цветовой подложки.
Смогла ли я подружится с ними?
Ну, если наносить эти тени супер тонким слоем, то в принципе жить можно. В то же время, подобный продукт я покупаю для упрощения своей жизни, а не наоборот. Например, работать с подобным продуктом от Relouis было гораздо проще.
Стоит ли брать? Такое я пишу редко, но продукт покупать ещё раз я не собираюсь. Вполне возможно, что в будущем я смогу изменить свой мнение (и тогда я обязательно добавлю это в отзыв), но на данный момент продукт мне не понравился.