Всем привет!!!
Последнее время частенько покупаю декоративную косметику от Relouis , решила попробовать и какую-нибудь новую для меня тушь. Выбирала по типу щёточки. Мне подходят силиконовые, с редкими и короткими щетинками, так как они хорошо прочесывают ресницы. По описанию заинтересовала тушь Top Model "Объем и разделение". Ее и взяла.
Общая информация:
Где купить: в магазинах белорусской косметики, сетевых ИМагах, на маркетплейсах;
Цена: 380-400 рублей;
Я брала тушь на Озоне за 348 рублей.
Производство: Беларусь;
Цвет: черный;
Объем: 10 мл.
Тушь стандартного вида, в черном исполнении. За счёт этого поверхность тубы не маркая.
В карточке товара на Озоне, да и на Irecommend тушь немного в другом оформлении. Я так полагаю, раньше она была более пузатая. Видимо, дизайн решили упростить.
Я не стала снимать озоновскую наклейку. Особо она не мешает. Помимо нее, есть и стандартная наклейка с базовой информацией.
На дне выбит срок годности. С ним все отлично.
Ограничитель в отверстии присутствует. Благодаря этому, продукт по окружности не скапливается. На щеточку тушь набирается в умеренном количестве.
Щёточка силиконовая, гибкая, средняя по размеру. С ее помощью легко можно прокрасить почти весь ресничный ряд одним взмахом. Почти, но не весь. Бывают и более длинные щёточки. С ними вообще возиться не приходится.
Щетинки короткие, в меру острые. Веко не царапают. Разделяют ресницы достаточно неплохо, но неприятные моменты все же случаются. Иногда приходится расчёсывать их дополнительно.
Консистенция, оттенок
Тушь насыщенного черного цвета, другие я не беру. Пигментация отличная. Взгляд с ней становится более выразительным.
По консистенции она в меру густая. Для меня главное, что не жидкая и не течет. А то попадалась такая тушь, которую и по ресницам распределить невозможно. Relouis Top Model распределяется по ресницам равномерно, может образовывать единичные комочки, но в целом ресницы при нанесении не склеивает.
Отдушка нейтральная, практически не ощущается.
Результат на моих ресницах
У меня длинные, но светлые ресницы, склонны к спутыванию, требуют хорошего разделения. В основном стараюсь брать тушь для разделения и объема.
При нанесении в один слой тушь отлично разделяет их и делает более выразительными. Эффекта подкручивания, на удивление, практически нет. Обычно мои ресницы закручиваются практически с любой тушью.
Тушь практически не отпечатывается на веках, разве что совсем чуть-чуть.
Если разделение и удлинение - то, что надо, то с объёмом не все так гладко. Реснички кажутся редкими, местами склеиваются. Хотя, в целом выглядят прилично и аккуратно. Тушь делает их как будто более тонкими.
Общий вид на ресницах мне нравится, но могло быть и лучше.
В течение дня тушь ведёт себя достойно - не размазывается и не течет. К концу дня не осыпается. Правда, смотрится уже не так свежо, но вполне сносно.
Демакияж
Тушь я удаляю обычной мицеляркой. Сейчас пользуюсь Eveline. Проблем с этим вообще никаких. Удаляется за пару минут. С раздражением или покраснением не сталкивалась. Мне нравится такая тушь, которая смывается без проблем. Стойкие экземпляры использую только в порядке исключения.
Вывод
Тушь Relouis Top Model вполне неплохая. Она легко наносится, делает ресницы более длинными и выразительными. Удобная силиконовая щёточка обеспечивает хорошее разделение. Объема от этой туши ждать не стоит.
Больше всего мне понравилось, что она выглядит аккуратно и естественно. Не превращает ресницы в паучьи лапки, но достаточно неплохо выделяет их.
Подводя итог, могу выделить следующие плюсы туши:
- неплохо разделяет и удлиняет;
- смотрится естественно;
- легко удаляется;
- не осыпается в течение дня;
- доступная цена.
Главный недостаток- это отсутствие объема и возможность склеивания на отдельных участках. Несмотря на это, в целом результат мне понравился. Не скажу, что это находка. Просто обычная тушь, без каких-то существенных недостатков. Вполне возможно, что буду брать её повторно.
Спасибо за внимание!!!!