Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 08:43

несколько раз

Как сейчас помню, впервые я покрасила волосы заканчивая школу и меньше всего задумывалась в то время над тем, какая краска для волос подойдет именно мне. Просто взяла у мамы хну, просто намешала и получилось смешно и грустно.

Но сейчас нет нужды заморачиваться с хной и басмой, потому что на полках наших магазинов такое огромное количество красок, что глаза разбегаются.

Почему я выбрала именно Палетт?

Эта краска существует на рынке уже очень много лет. Что 20 лет назад и более она продается, что сейчас, а это о многом может говорить.

Более того, у бренда расширяется ассортимент, да и сами краски становятся еще более безопасными. Мне лично нравится упоминание - фитолиния, потому что это говорит о включении в состав средства ухаживающих масел.

Есть еще одна причина - краска Палетт отзывы имеет более чем положительные, а я давно уже приобретаю косметику ориентируясь не в последнюю очередь на отзывы.

Что из себя представляет моя краска?

Номер тона 270, цвет пленительный медный.

Краска имеет в составе 4 масла и молочко жожобы.

В упаковке стандартный набор:

- флакончик с проявляющейся эмульсией

- тюбик с краской

- пакетик с бальзамом для волос

- одноразовые перчатки

Как пользоваться краской?

В плошке смешать краску с эмульсией и тщательно перемешать. Сразу нанести на волосы.

Хорошо, если кто-то поможет - сестра, мама или подруга, но я чаще всего наношу средство себе сама.

Не могу сказать, что получается идеально, но я стараюсь щеточкой как можно лучше втереть в корни волос.

Теперь смыть, промыть шампунем и использовать бальзам.

Маленькое предостережение

Самостоятельное нанесение краски требует внимательного отношение. На краску может быть аллергия, и если есть склонность к аллергической реакции, то лучше заранее проверить средство на совместимость.

И еще один момент. Нанесение краски тоже требует внимательности. У меня был в прошлом неприятный момент, когда я брызнула случайно средство в глаз. Ощущения ужасные, боль, промывала глаза водой минут 20 и потом поехала к травмпункт, чтобы убедиться, что особо страшного со мной ничего не случилось.

Врач рекомендовал капли (к сожалению, не помню какие) и боль и краснота за несколько дней прошли. Но история стала для меня уроком, что с краской нужно быть осторожнее.

Что из всего этого получилось?

Я человек не слишком фотогеничный, поэтому личных фотографий почти нигде не выгладываю. Но могу сказать, что к летнему периоду я готова.

Голова выглядит ухоженной, отросшие за зиму корни закрашены и я выгляжу боле-менее хорошо, можно смело ехать в отпуск. Держится средство долго, в зависимости от того, как быстро растут корни волос, но при мытье волос смывается постепенно.

Кстати, купить краску для волос Палетт сейчас можно практически в любом торговом центре и стоит она недорого. Для своей цены ее качество более чем приличное. Мне нравится, так что и дальше ею стану пользоваться. Рекомендую.

Достоинства
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не портит волосы
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Глаза режит от запаха
  • Не совпадает оттенок
эднатрекомендует
18.04.2018
Данная краска - бюджетный вариант для каждой женщины. Продаётся в обычных сетевых магазинах. Тоже покупаю, правда волосы как пакля после любой краски, поэтому нужно добавлять бальзамы и маски.
18.04.2018
Это верно, без бальзама теперь не обходится ни одно мытье головы.